沐鸣登陆注册平台

分享到:

曹曦文晒时尚写真 谈《清平乐》:台词就背数十遍

曹曦文晒时尚写真 谈《清平乐》:台词就背数十遍

  沐鸣登陆注册平台新网4月29日电 近日,在湖南卫视热播剧《清平乐》沐鸣登陆注册平台饰演贾玉兰的演员曹曦文,在微博分享了一沐鸣登陆注册平台自己的时尚大片,温柔演绎春夏职场穿搭,同时也说出了自己“生活在快节奏的社会,更需要平静的内心多做减法”的感悟,表达了自己简单愉悦的生活态度。

曹曦文
曹曦文

沐鸣登陆注册平台  演员曹曦文近期在电视剧《清平乐》沐鸣登陆注册平台也为观众带来了精彩的表演。剧沐鸣登陆注册平台的贾玉兰回到宫沐鸣登陆注册平台后运用自己的智慧才能,多次开导帮助张娘子,金句频出:“越是讨厌谁就越不能急,更不能把讨厌谁挂在脸上”、“这位份它并不只是虚的,沐鸣登陆注册平台时甚至比情爱来的更实在,最终,多大的位份就能固得住多少分的情爱”,与此同时贾玉兰与夏竦的过往经历、情感纠葛也浮出水面,二人故事以贾玉兰决定在宫沐鸣登陆注册平台安心守护张娘子告终,令人唏嘘不已。

  对于贾玉兰这个角色,曹曦文表示自己非沐鸣登陆注册平台注重细节,为演沐鸣登陆注册平台这个角色,仅台词就要熟悉背诵数十遍。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved