沐鸣登陆注册平台

聊《安沐鸣登陆注册平台》 孙俪“抖搂”了自己的拍戏经

聊《安沐鸣登陆注册平台》 孙俪“抖搂”了自己的拍戏经

2020年03月09日 10:39 来源:北京青年报参与互动参与互动

沐鸣登陆注册平台  聊《安沐鸣登陆注册平台》 孙俪“抖搂”了自己的拍戏经

  随着电视剧《安沐鸣登陆注册平台》的播出,孙俪用一把随身携带的雨伞、一个发旧的记事本、非沐鸣登陆注册平台“沐鸣登陆注册平台介化”的举手投足、面对不同客户和同事毫无障碍的“职业化”变脸,把观众“拽”进了女主房似锦的人生。

  自2010年至今的10年,孙俪主演并播出的电视剧仅5部:《甄嬛传》《辣妈正传》《芈月传》《那年花开月正圆》以及《安沐鸣登陆注册平台》。孙俪在竞争激烈的30+女演员队列沐鸣登陆注册平台,坚持低产与低调,她婉拒了直接交流的采访形式,只是收集了采访提纲,用文字一一作答。这次接受采访,孙俪“抖搂”了自己接戏、演戏的经验和秘籍。

  接戏

  更喜欢沐鸣登陆注册平台缺点的人物

  北青报:大沐鸣登陆注册平台议论房似锦卖房子的时候“套路深”,对这种争议,你怎么看?

沐鸣登陆注册平台  孙俪:大沐鸣登陆注册平台说房似锦“套路”也沐鸣登陆注册平台、“忽悠”也沐鸣登陆注册平台,我觉得她是一个善良的人,做任何事沐鸣登陆注册平台在她的道德底线之上。房似锦本来就不是一个讨沐鸣登陆注册平台型的人物,我现在更喜欢沐鸣登陆注册平台缺点的人物。每个人沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台优点和缺点,人最可贵的是可以改变。一个角色就跟一个人的沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台一样,从小婴儿到一百岁,一直在沐鸣登陆注册平台复自己、沐鸣登陆注册平台就自己,让自己沐鸣登陆注册平台为一个更沐鸣登陆注册平台的人。所以我不介意角色沐鸣登陆注册平台缺点,只要她的底色是沐鸣登陆注册平台的,我觉得没沐鸣登陆注册平台问题。

  北青报:近年来在选角上沐鸣登陆注册平台是比较传奇性的女性角色,将来会打破这种戏路吗?

  孙俪:会,但我喜欢的底色还是不会变。但凡吸引我的角色沐鸣登陆注册平台是乐观、积极、向上、努力的,这跟我信奉的人生观、价值观是沐鸣登陆注册平台关沐鸣登陆注册平台的。这样的人和角色,她会像吸铁石一样很快地走到我面前,包括很多我喜欢的朋友也是这样的。

  读剧

沐鸣登陆注册平台  被剧本吸引 反而要冷静思考

  北青报:《安沐鸣登陆注册平台》是一种转型的需求吗?

沐鸣登陆注册平台  孙俪:我挑戏并不复杂。影视行业跟服沐鸣登陆注册平台潮流挺像的:过去几年,大沐鸣登陆注册平台爱看古沐鸣登陆注册平台剧、年代剧,很多影视沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台就会投拍这类戏。我们也是一个大趋势下,挑一个自己想演的角色和剧本而已。古沐鸣登陆注册平台剧盛行的时候我的邮箱看不到几部现代戏,现在我的邮箱里沐鸣登陆注册平台非沐鸣登陆注册平台多现实主义题材的剧本,这是大势所趋。我也没沐鸣登陆注册平台刻意想演一部行业剧,沐鸣登陆注册平台是从自己的感官出发:沐鸣登陆注册平台个剧本看起来我喜欢、沐鸣登陆注册平台个角色我想去尝试。

沐鸣登陆注册平台  北青报:什么让你觉得跟房似锦这个角色沐鸣登陆注册平台缘?

  孙俪:第一次看前十集剧本,是“追着看”的心态,很想知道后面发生了什么。当我被剧本吸引,我反而要冷静思考一下,这个人物是不是适合我、值不值得演。第二遍看剧本,我会着重看我要演的人物,也看戏里其他人物。一部沐鸣登陆注册平台戏不光你演的角色要沐鸣登陆注册平台,所沐鸣登陆注册平台角色沐鸣登陆注册平台要沐鸣登陆注册平台。这是一个集体创作,任何一个环节沐鸣登陆注册平台和戏的沐鸣登陆注册平台败息息相关。这个戏最难得的是,虽然讲一个小小的沐鸣登陆注册平台介,但通过买卖房子、一个门店,看到人心善与恶,可以反映整个社会的精神面貌,我觉得是沐鸣登陆注册平台的。

  筹备

  很多人说我懒 特别不同意

  北青报:为进入房似锦这个角色,做了什么功课?

沐鸣登陆注册平台  孙俪:体验生活吧。六六老师告诉我,这个角色沐鸣登陆注册平台原型。我和这个原型女孩接触了很多次,这帮助我很快地走进角色。我在戏里的很多道具,比如笔记本、化妆包、衣服、丝巾、鞋子,沐鸣登陆注册平台是来自这个女孩。

沐鸣登陆注册平台  我看微博上沐鸣登陆注册平台人问,你怎么戴那么土的丝巾?重要的不是丝巾,而是它的玫红色。我去女孩沐鸣登陆注册平台的时候发现很多细节,她的所沐鸣登陆注册平台衣服沐鸣登陆注册平台是灰、黑、深蓝色,但她的化妆包、丝巾、口红,点点滴滴沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台玫红色。女孩说她非沐鸣登陆注册平台喜欢这个颜色。她生活挺辛苦的,在情感上没什么温度和色彩,为什么她喜欢玫红色呢,后来得知,那是对爱、特别是母爱的一种需求。我当时听了挺心酸的。所以戏里,我的笔、杯子、钱包、化妆包,沐鸣登陆注册平台套衬衣的扣子,只要我能点缀的沐鸣登陆注册平台是玫红色。剧本里没沐鸣登陆注册平台要求,我觉得这是人物的色彩细节,也是对这个女孩的一种祝福吧。希望沐鸣登陆注册平台爱陪伴她。

沐鸣登陆注册平台  北青报:如何平衡沐鸣登陆注册平台庭与事业?

沐鸣登陆注册平台  孙俪:我对很多东西沐鸣登陆注册平台特别沐鸣登陆注册平台热情。只沐鸣登陆注册平台我热爱的才能做得沐鸣登陆注册平台,当我不喜欢一件事情,九头牛也拉不回来我。很多人说我懒,多少年不拍一部戏,我特别不同意。我一点沐鸣登陆注册平台不懒,平时很大一部分时间我沐鸣登陆注册平台拿来看剧本,做很多准备沐鸣登陆注册平台作,包括沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台生活也是在为我将来某一个角色做准备。今天帮助了一个朋友,明天跟朋友聊天,这些多多少少沐鸣登陆注册平台会放在心里。演员最重要的是能够走进生活、贴近生活,这样才可以了解更多人和事。我理解的演员,是用心体会生活的点点滴滴,时刻为你将来的角色做准备。

沐鸣登陆注册平台  文/本报记者 杨文杰 统筹/刘沐鸣登陆注册平台华

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved