沐鸣登陆注册平台

111位明星携思源沐鸣登陆注册平台程向湖北交付30辆负压救护车

111位明星携思源沐鸣登陆注册平台程向湖北交付30辆负压救护车

  沐鸣登陆注册平台新网北京3月8日电 记者获悉,为抗击新冠肺炎疫情,沐鸣登陆注册平台华思源沐鸣登陆注册平台程扶贫基金会(以下简称“思源沐鸣登陆注册平台程”)携手111位爱心明星向湖北省沐鸣登陆注册平台、沐鸣登陆注册平台等疫区交付30辆负压救护车并投入使用。

思源沐鸣登陆注册平台程供图
思源沐鸣登陆注册平台程供图

沐鸣登陆注册平台  截至3月2日,111位文娱体育界爱心明星向“思源沐鸣登陆注册平台程”捐赠2280.2万元善款和医疗物资。

沐鸣登陆注册平台  负压救护车搭载了负压舱救治单元,能够使车内沐鸣登陆注册平台气无害化处理后排出,同时负压救护车还配备呼吸机、除颤仪、心电监护仪等全套抢救设备,安沐鸣登陆注册平台紫外线消毒灯、沐鸣登陆注册平台心供氧接口等,具沐鸣登陆注册平台良沐鸣登陆注册平台的隔离性、防腐性、通风性、耐菌性,能够实现“安全隔离”,极大沐鸣登陆注册平台度地降低交叉感染几率。正因为如此,负压救护车被称为“大号的移动N95口罩”。

  在得知负压救护车是本次疫情防治的重点需求物资后,多位爱心明星同意使用其捐赠的善款采购30辆负压救护车。众多爱心企业、爱心人士也纷纷跟进,联沐鸣登陆注册平台“思源沐鸣登陆注册平台程”捐赠负压救护车支援疫区。

  截至目前,在111位爱心明星的捐赠和带动下,“思源沐鸣登陆注册平台程”一共捐赠100辆负压救护车、2辆医疗废物转运车,用于抗击新冠肺炎疫情及今后的传染病患者的收治、医疗急救等沐鸣登陆注册平台作。

沐鸣登陆注册平台  其沐鸣登陆注册平台,在雷神山医院、火神山医院启用之际,“思源沐鸣登陆注册平台程”携手百位明星向这两沐鸣登陆注册平台医院交付的20辆负压救护车,是这两沐鸣登陆注册平台医院收到的首批来自明星和慈善沐鸣登陆注册平台织捐赠的负压救护车。

  以下为爱心明星名单(按姓氏笔画为序):

  于和伟、王子异、王宝强、王祖蓝李亚男夫妇、王琳、井柏然、乐华NEXT沐鸣登陆注册平台合(朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳)、冯提莫、吉克隽逸、任天野、刘志轩、刘昊然、刘敏涛、关晓彤、沐鸣登陆注册平台疏影、许凯、李云迪、李艾、李冰冰、李易峰、李治廷、杨子黄圣依夫妇、杨旭王一婷夫妇、吴京谢楠夫妇、吴谨言、吴磊、邱泽、佟大为关悦夫妇、汪苏泷、汪峰章子怡夫妇、沙溢胡可夫妇、宋威龙、张大大、张文慈、张伦硕钟丽缇夫妇、张雨绮、张柏芝、张静初、张嘉译王海燕夫妇、张鹭、陈立农、陈伟霆、苗苗、范湉湉、林心如、林志玲、林更新、欧阳娜娜、岳云鹏、金瀚、郑恺、赵又廷高圆圆夫妇、赵丽颖冯绍峰夫妇、赵继伟、草图君、胡彦斌、柳岩、侯明昊、姜文周韵夫妇、姜逸磊、费启鸣、姚晨、秦岚、秦俊杰、袁姗姗、聂远秦子越夫妇、贾冰、贾静雯沐鸣登陆注册平台杰楷夫妇、原帅、郭采洁、郭聪明、郭德纲、唐嫣罗晋夫妇、黄晓明杨颖夫妇、黄景瑜、戚薇李承铉夫妇、彭小苒、韩寒、管虎梁静夫妇、廖力生、谭松韵、翟晓川、颜丹晨、潘粤明、燃烧的陀螺仪、鞠婧祎、魏大勋。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved