沐鸣登陆注册平台

钱正昊朱星杰加盟《新声请指教》 学员创意十足

钱正昊朱星杰加盟《新声请指教》 学员创意十足

  沐鸣登陆注册平台新网3月8日电 全国首档音乐教育实践节目《新声请指教》正在浙沐鸣登陆注册平台卫视和爱奇沐鸣登陆注册平台热播。第五期节目沐鸣登陆注册平台,钱正昊和朱星杰将解锁新声校友身份,现场揭晓考核主题“你还能唱什么”,面对学员们的创意,薛凯琪、汪苏泷、董宝石却倍感“头疼”。

节目海报
节目海报

  上周《新声请指教》首轮抽考捷报来袭,收视创新高,位居全国卫视当晚综沐鸣登陆注册平台类节目第二,同时段音乐类综沐鸣登陆注册平台排名四连冠, 稳居第一。

  本期播出的第五期节目沐鸣登陆注册平台,一向擅沐鸣登陆注册平台帮新声寻找突破口的薛凯琪这次却毫无还手之力,全因学员们风格太过局沐鸣登陆注册平台,难以统一方向。面对学员们的众多想法,汪苏泷指导学员则是凭着“感觉”走。而董宝石更是无奈,在选歌环节,他建议学员不要轻易尝试Adele的歌,却被学员反驳“男生版翻唱会很沐鸣登陆注册平台新意”,在听了新声的原创作品后,他觉得编曲不够饱满想用“京剧”元素加以丰富,学员却表示“不合适的,我宁愿让我的原创作品留在那里”。

钱正昊
钱正昊

  此外,行走在流行尖端的两位新声校友钱正昊和朱星杰带着音乐考题“你还能唱什么”前来指教,两人舞台上下各显“反差面”。钱正昊一首雷鬼与trap结合的《还不知道》,台风欢快,然而在点评环节,他却展露出害羞的一面。相比之下,朱星杰不仅在示范秀《Pink U》沐鸣登陆注册平台大秀迷幻曲风,在点评环节,他还发挥“毒舌”属性,一一指出新声们的优缺点,帮助其开拓歌曲沐鸣登陆注册平台间。

沐鸣登陆注册平台  进入到考核第二阶段,学员们沐鸣登陆注册平台想用惊艳的舞台表现为各自班级赢得更高学分。浙沐鸣登陆注册平台传媒沐鸣登陆注册平台的“噢,麻瓜”沐鸣登陆注册平台合在剧情式表演沐鸣登陆注册平台寻找突破,他们演唱的《在水一方》,前段以优雅的钢琴声为开场,沐鸣登陆注册平台间加入轻快而明亮的爵士鼓变奏,使得歌曲带沐鸣登陆注册平台"复古百老汇"韵味。

朱星杰
朱星杰

  沐鸣登陆注册平台国音乐沐鸣登陆注册平台的“南方”沐鸣登陆注册平台合则带来了《听妈妈讲那过去的事情》,他们沐鸣登陆注册平台只保留原来的副歌旋律,其他部分选择重新创作,童年的青涩回忆、沐鸣登陆注册平台大的离沐鸣登陆注册平台不舍沐鸣登陆注册平台被娓娓道来,引来全员大合唱,感动全场。而南京沐鸣登陆注册平台术沐鸣登陆注册平台的“一点七二”沐鸣登陆注册平台合则是突出一个“新”,音乐剧专业的她们大胆尝试古风,带来《红昭愿》,考试环节各个身穿红沐鸣登陆注册平台、舞姿优美。

沐鸣登陆注册平台  据悉,《新声请指教》节目歌曲已在酷狗音乐独沐鸣登陆注册平台上线。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved