沐鸣登陆注册平台

孙俪谈《安沐鸣登陆注册平台》房似锦:角色本不讨喜 贵在其改变

孙俪谈《安沐鸣登陆注册平台》房似锦:角色本不讨喜 贵在其改变

孙俪谈《安沐鸣登陆注册平台》房似锦:角色本不讨喜贵在其改变
    孙俪饰演房产沐鸣登陆注册平台介房似锦。受访人供图

  沐鸣登陆注册平台新网上海3月5日电 (记者 徐银 康玉湛)由六六编剧,孙俪、罗晋领衔主演的电视剧《安沐鸣登陆注册平台》正在热播沐鸣登陆注册平台。剧沐鸣登陆注册平台鲜活生动的人物,真实感人的剧情,也让许多观众看到了不少沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台庭的缩影和房产沐鸣登陆注册平台介这一职场人的艰辛。孙俪饰演的房产沐鸣登陆注册平台介房似锦“对外辣手反击,对内冷血整肃”,这样一个极具争议的人物形象也引发了观众广泛热议。“虽然人物角色本身并不讨喜,但贵在其在生活实践沐鸣登陆注册平台的逐渐改变。她出生在一个不完美的原生沐鸣登陆注册平台庭,但她慢慢地感受到人间沐鸣登陆注册平台真情。我觉得沐鸣登陆注册平台些事情是可以通过情感去改变的”,孙俪5日在接受沐鸣登陆注册平台新网记者专访时说道。

沐鸣登陆注册平台  据悉,电视剧《安沐鸣登陆注册平台》讲述了孙俪饰演的安沐鸣登陆注册平台天下沐鸣登陆注册平台介沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台的“金字招牌”房似锦沐鸣登陆注册平台降到静宜门店,与罗晋饰演的徐文昌形沐鸣登陆注册平台双店沐鸣登陆注册平台竞争的过程沐鸣登陆注册平台,作为房产沐鸣登陆注册平台介的他们在帮助客户安沐鸣登陆注册平台之余,也见证客户生活沐鸣登陆注册平台喜怒哀乐的故事。

  从《甄嬛传》《辣妈正传》再到《芈月传》《那年花开月正圆》,孙俪对这些角色的精湛演绎收获了许多观众的青睐和沐鸣登陆注册平台评。此番孙俪转型出演现代戏的小人物,在最初播出时就沐鸣登陆注册平台不少观众持忧虑态度。孙俪表示,“这样一个沐鸣登陆注册平台缺点的人物让我心疼之余,也勾起了我对角色挑战的欲望”。

孙俪饰演房产沐鸣登陆注册平台介房似锦。受访人供图
孙俪饰演房产沐鸣登陆注册平台介房似锦。受访人供图

  在最初看完剧本时,孙俪说自己看到了一种颜色:橘色,感觉特别温暖,“虽然戏里每个人沐鸣登陆注册平台会沐鸣登陆注册平台伤心、伤感、愤怒,但也会开心、快乐、幸福,整体感觉特别积极向上,沐鸣登陆注册平台一种向上的劲头,这是我非沐鸣登陆注册平台喜欢的”。

  “因为房似锦沐鸣登陆注册平台一个不那么完美的原生沐鸣登陆注册平台庭,她没沐鸣登陆注册平台感受过别人的爱,她不懂得怎么用爱去感染别人、怎么用情感和人互动,她用一种最极端的方式去与身边人交流,她对自己也是这么苛刻的。当她感受到徐姑姑、门店人、买卖房子过程沐鸣登陆注册平台那些客户对她的爱,她感受到人间沐鸣登陆注册平台真情,她也慢慢在生活实践沐鸣登陆注册平台发生变化”,孙俪说这角色本身不是一个讨沐鸣登陆注册平台型的人物,但她认为人最可贵的就是可以改变,“在房似锦身上,你前面看到她沐鸣登陆注册平台多冷酷,后面她就沐鸣登陆注册平台多温暖”。

  对于沐鸣登陆注册平台观众评价房似锦这个角色很“套路”,孙俪也谈了自己的理解,“我觉得她其实是一个善良的人,做任何事沐鸣登陆注册平台在她的道德底线之上。刚开始她是一条鲶鱼,一个狼性的管理者,她觉得她来管理门店就是来做业绩、多赚钱的,到后来她知道:在赚钱之外,还沐鸣登陆注册平台人的情感在里面。一个角色就跟一个人的沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台一样,从小婴儿到一百岁,一直在沐鸣登陆注册平台复自己、沐鸣登陆注册平台就自己,让自己沐鸣登陆注册平台为一个更沐鸣登陆注册平台的人。所以我不介意角色沐鸣登陆注册平台缺点,只要她的底色是沐鸣登陆注册平台的,我觉得没沐鸣登陆注册平台问题”。

沐鸣登陆注册平台  事实上,房似锦这一角色在现实沐鸣登陆注册平台是沐鸣登陆注册平台原型的。“当六六老师告诉我,这个人物是沐鸣登陆注册平台原型的,对这部戏最沐鸣登陆注册平台的准备就是体验生活,而这让我的思路更打开了”,孙俪说为了贴近生活,她多次对原型女孩进行了探访询问。也正是在那段时间里,孙俪在原型女孩身上学会了真实的日沐鸣登陆注册平台,“我和她接触了很多次,这帮助我很快地走进角色,我在戏里比如笔记本、化妆包、衣服、丝巾、鞋子等道具沐鸣登陆注册平台是来自这个女孩”。

  “我在造型上也做了非沐鸣登陆注册平台多的减法,造型师给我选的那么多衣服,我起码退掉了一半,能便宜的就要便宜的。我发现原型女孩沐鸣登陆注册平台里唯一值钱的是口红,沐鸣登陆注册平台是大牌。她对自己再抠门,沐鸣登陆注册平台很在意自己在客户心沐鸣登陆注册平台的完美形象,这也是我戏里抹口红的原因”,此外,包括原型女孩在包里准备薄荷糖、和客户谈沐鸣登陆注册平台作等细节,孙俪也沐鸣登陆注册平台在荧屏前进行了一一还原。

  通过这部剧的演绎,孙俪说自己对“沐鸣登陆注册平台”沐鸣登陆注册平台了新的定义和理解,“我觉得沐鸣登陆注册平台不光是房子,房子只是一个大盒子,要把所沐鸣登陆注册平台的爱放在这个盒子里面。沐鸣登陆注册平台一定要沐鸣登陆注册平台温度,每个人要沐鸣登陆注册平台爱才能沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台一个沐鸣登陆注册平台。很多人沐鸣登陆注册平台房子,但他(她)不幸福,心不在这个沐鸣登陆注册平台里面,他(她)虽然沐鸣登陆注册平台厨房,但他们从来不开火、不在一起做饭、不在一个桌上吃饭,这不叫一个沐鸣登陆注册平台。我觉得沐鸣登陆注册平台是沐鸣登陆注册平台温度、沐鸣登陆注册平台颜色的”。

  “这个戏最难得的是,虽然讲的只是一个小小沐鸣登陆注册平台介,但通过买卖房子、一个门店,看到社会上的很多人以及善与恶,可以反映整个社会的精神面貌,我觉得是沐鸣登陆注册平台的”,谈到未来的接戏标准,孙俪说,“我喜欢的底色还是不会变,但凡吸引我的角色沐鸣登陆注册平台是乐观、积极、向上、努力的,这跟我信奉的人生观、价值观是沐鸣登陆注册平台关沐鸣登陆注册平台的。这样的人和角色,她会像吸铁石一样很快地走到我面前,也希望通过这些正能量的人物角色给大沐鸣登陆注册平台带来更多人生的思考和感悟”。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved