沐鸣登陆注册平台

分享到:

葡甲本赛季提前结束,C罗庆祝母队马德拉国民升超

葡甲本赛季提前结束,C罗庆祝母队马德拉国民升超

马德拉国民足球俱乐部社交媒体截图。
马德拉国民足球俱乐部社交媒体截图

  沐鸣登陆注册平台新网客户端5月6日电 当地时间本周二,葡萄牙足球职业联盟宣布,本赛季葡甲以当前沐鸣登陆注册平台绩决定升降级,C罗的母队马德拉国民足球俱乐部以第一的身份升入葡超。随后,C罗第一时间向母队送上了祝福。

  受新冠肺炎疫情影响,欧洲各国的足球联赛几乎全部暂停。在2019-20赛季葡甲暂停之前,联赛进行到第24轮,而马德拉国民以50分高居榜首。在葡甲提前结束且保持升降级名额的前提下,马德拉国民顺利完沐鸣登陆注册平台冲超。

沐鸣登陆注册平台  值得一提的是,C罗在马德拉岛上出生,因此马德拉国民是他的沐鸣登陆注册平台乡球队。据外媒报道,C罗在隔离期间使用了马德拉国民俱乐部的设施进行训练。在他得知球队升级之后,C罗向球员们发了一条语音消息:“我想给你们一个大大的拥抱,祝贺所沐鸣登陆注册平台人完沐鸣登陆注册平台了这个出色的赛季,现在我们升到了葡超。”

  C罗1995年加入马德拉国民足球俱乐部。此后,他又分别在葡萄牙里斯本俱乐部、曼联、皇马以及尤文图斯效力。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved