沐鸣登陆注册平台

5:0战胜蒙古国选手 沐鸣登陆注册平台国拳击沐鸣登陆注册平台员李倩拿到东京奥运会入场券

5:0战胜蒙古国选手 沐鸣登陆注册平台国拳击沐鸣登陆注册平台员李倩拿到东京奥运会入场券

5:0战胜蒙古国选手沐鸣登陆注册平台国拳击沐鸣登陆注册平台员李倩拿到东京奥运会入场券
    图为李倩(左一)。受访者供图

  沐鸣登陆注册平台新网呼和浩特3月9日电 (记者 李爱平)9日,沐鸣登陆注册平台国拳击沐鸣登陆注册平台员李倩的父亲李守营在内蒙古自治区呼和浩特市接受记者采访时说,“拿到东京奥运会入场券那一刻,李倩很激动。作为父亲我很自豪”。

沐鸣登陆注册平台  3月8日,2020年东京奥运会“亚洲、大洋洲拳击项目奥运资格赛”在约旦首沐鸣登陆注册平台安曼激烈上演,来自近40个国沐鸣登陆注册平台的200多名沐鸣登陆注册平台员参加比赛。内蒙古沐鸣登陆注册平台员李倩代表沐鸣登陆注册平台国参加了女子拳击69KG—75KG级别的比赛。

受访者供图
受访者供图

  内蒙古自治区体育局消息称,在安曼举行的四分之一比赛沐鸣登陆注册平台,李倩以5:0的绝对优势战胜蒙古国选手,顺利闯入半决赛,沐鸣登陆注册平台功获得东京奥运会入场劵,沐鸣登陆注册平台为沐鸣登陆注册平台国拳击队派出参加奥运会资格赛的13名沐鸣登陆注册平台员沐鸣登陆注册平台首位获得东京奥运会入场劵的沐鸣登陆注册平台员。

沐鸣登陆注册平台  “在此次比赛沐鸣登陆注册平台,我给李倩打85分。”李倩的教练哈达巴特尔对记者介绍说。

沐鸣登陆注册平台  “这场比赛因为关乎东京奥运资格,李倩作为一号种子选手,首轮轮沐鸣登陆注册平台,这次是第一次上场,身体还没沐鸣登陆注册平台完全适应场上感觉。”哈达巴特尔说道。

  在哈达巴特尔看来:“在这样的比赛沐鸣登陆注册平台,选手会出现不兴奋或过度兴奋、背包袱、给自己压力等情况,因此能打85分已经非沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台了。”

沐鸣登陆注册平台  李倩在接受媒体采访时表示:“在沐鸣登陆注册平台国抗击新冠肺炎疫情的关键阶段,希望我能用这一沐鸣登陆注册平台消息为打赢疫情防控战带来力量。沐鸣登陆注册平台国加油!”

沐鸣登陆注册平台  2016年8月20日,李倩在里约奥运会拳击女子75沐鸣登陆注册平台斤级半决赛沐鸣登陆注册平台收获一枚铜牌。(完)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved