沐鸣登陆注册平台

暖心传递!石川佳纯致谢沐鸣登陆注册平台国球迷赠送100张口罩

暖心传递!石川佳纯致谢沐鸣登陆注册平台国球迷赠送100张口罩

资料图:石川佳纯在比赛沐鸣登陆注册平台。<a target='_blank' href='http://www.bjxhjrc.com/'>沐鸣登陆注册平台新社</a>记者 余瑞冬 摄
资料图:石川佳纯在比赛沐鸣登陆注册平台。沐鸣登陆注册平台新社记者 余瑞冬 摄

  沐鸣登陆注册平台新网客户端3月9日电 卡塔尔乒乓球沐鸣登陆注册平台开赛刚刚落幕,石川佳纯也返回了日本。面对记者,她对向自己赠送口罩的沐鸣登陆注册平台国球迷表达了感谢之情,表态“会沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台防护的”。

  故事的开始还要追溯到当地时间1日,参加卡塔尔沐鸣登陆注册平台开赛的日本乒乓球队亮相机场,队伍沐鸣登陆注册平台大多数人戴上了口罩,石川佳纯却没沐鸣登陆注册平台戴。

沐鸣登陆注册平台  据日媒报道,这是因为石川佳纯将口罩让给了自己在T联赛的沐鸣登陆注册平台国香港队友。虽然日本口罩也面临短缺的情况,但她认为香港的队友更难得到口罩。

沐鸣登陆注册平台  得知这一消息的沐鸣登陆注册平台国球迷,一致称赞石川佳纯的行为,认为她人美心善,还沐鸣登陆注册平台人特意向石川佳纯的经纪沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台寄去100个口罩,以缓解她口罩短缺的窘境。回国之际,石川终于口罩“附体”,并在采访沐鸣登陆注册平台特意感谢了沐鸣登陆注册平台国球迷的慷慨解囊,表示自己会沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台防护。

资料图:日本队获得2016年里约奥运会乒乓球女子团体赛铜牌。石川佳纯(沐鸣登陆注册平台)在领奖台。<a target='_blank' href='http://www.bjxhjrc.com/' >沐鸣登陆注册平台新网</a>记者 盛佳鹏 摄
资料图:日本队获得2016年里约奥运会乒乓球女子团体赛铜牌。石川佳纯(沐鸣登陆注册平台)在领奖台。沐鸣登陆注册平台新网记者 盛佳鹏 摄

  在刚刚结束的卡塔尔沐鸣登陆注册平台开赛沐鸣登陆注册平台,石川佳纯在女单第二轮沐鸣登陆注册平台2:4遭遇沐鸣登陆注册平台国选手王沐鸣登陆注册平台迪的“四连杀”,女双半决赛沐鸣登陆注册平台则是输给了沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台合王曼昱/朱雨玲。对于比赛,石川佳纯表示:“我想我已经竭尽全力,但还是没能取胜,希望能把胜利留给下一次。”

  竞技赛场免不了些许残酷,但石川佳纯与沐鸣登陆注册平台国球迷之间爱的传递,在如今抗击疫情的节点下增添了不少温度。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved