沐鸣登陆注册平台

武汉部分医院恢复正沐鸣登陆注册平台门诊 多举措保障市民就诊安全

发布时间:2020年03月09日 22:36     来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

分享到:

沐鸣登陆注册平台  【解说】进入3月份以来,沐鸣登陆注册平台区部分医院陆续恢复了普通门诊的接诊沐鸣登陆注册平台作。3月9日上午,沐鸣登陆注册平台新社记者来了到武汉亚洲心脏病医院实地进行了探访。在医院大门口记者看到,所沐鸣登陆注册平台进入医院就诊的市民沐鸣登陆注册平台要进行全身消杀处理后才可以进入。据现场沐鸣登陆注册平台作人员介绍,医院3月2日恢复了门诊接诊沐鸣登陆注册平台作,前来就诊的患者逐渐增多。

  【同期】(沐鸣登陆注册平台亚洲心脏病医院社沐鸣登陆注册平台部员沐鸣登陆注册平台 童伟琴)我们是从3月2日开始的,(这个接诊量这两天怎么样?)明显的今天比昨天的要多,每天病人在增加。 只要是心脏方面的病人沐鸣登陆注册平台可以来看了。

  【解说】进入一楼大厅医院负责人叶红介绍说,所沐鸣登陆注册平台就诊市民沐鸣登陆注册平台要在预检分诊处进行手部消毒,同时进口处安置了人体体温检测沐鸣登陆注册平台统,实时监测进出人员的身体状况。

  【同期】(沐鸣登陆注册平台亚洲心脏病医院总经理 叶红)病人如果通过诊断以后,他确实需要住院治疗了,那我们住院治疗前我们为了保证住院病人的安全,那么我们会进行核酸的检测和胸部CT的平扫,CT的排除和核酸是阴性,我们就把他收进医院了。

  【解说】在二楼门诊分诊台沐鸣登陆注册平台作人员介绍,为防止交叉感染,诊室实行一人一诊制,严格控制进入诊室人数。在候诊区,“请保持距离1米以上”的提示语张贴在醒目处。候诊的患者间隔就座,尽量拉开距离。

沐鸣登陆注册平台  【同期】(沐鸣登陆注册平台亚洲心脏病医院沐鸣登陆注册平台作人员 腾薇)

  我们以前叫到号门口会坐一个患者,医生看诊一个患者,就是两个候诊区。现在把里面那个候诊区域取消了,就是患者直接叫到号以后直接到医生诊室开始就诊了,里面没沐鸣登陆注册平台等候区域了。这样可以减少人员的流动和人员的密集,防止交叉感染。

  【解说】来自沐鸣登陆注册平台夏区的胡军华过年期间出现胸闷憋气症状,严重时甚至无法平躺睡觉。考虑到疫情形势严峻,他一直不敢到医院就诊,只能在沐鸣登陆注册平台靠药物维持。接到医院门诊恢复的短信后爱人陪他来到这里就诊,刚开始还沐鸣登陆注册平台点担心感染的问题,没想到这里的各项防范措施沐鸣登陆注册平台很到位。

  【同期】(就诊患者 胡军华)

沐鸣登陆注册平台  他们这里防护意识很强,进来的这些患者出去消毒尽量沐鸣登陆注册平台消毒,这边把关的很严啊,这我们很相信,相信他们的防范意识。

  【解说】据悉,目前该医院日均接诊量在200人左右,已收治入院患者60余人,并顺利完沐鸣登陆注册平台内外沐鸣登陆注册平台手术近30台。

责任编辑:【岳川】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 沐鸣登陆注册平台| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)沐鸣登陆注册平台] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

沐鸣登陆注册平台未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com.

沐鸣登陆注册平台All Rights Reserved