沐鸣登陆注册平台

武汉沐鸣登陆注册平台汉方舱医院休舱 医护人员:明年再来看樱花

发布时间:2020年03月09日 20:04     来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

分享到:

  3月9日,武汉首批三沐鸣登陆注册平台方舱医院之一的 “沐鸣登陆注册平台汉方舱医院”正式休舱,医护人员休整待命。历时34天,沐鸣登陆注册平台汉方舱医院累计收治1848人、转出521人、出院1327人,是沐鸣登陆注册平台目前开放床位最多、累计收治人数最多、累计出院人数最多的方舱医院。

沐鸣登陆注册平台  休舱仪式现场,医护人员纷纷合影留念、载歌载舞表示庆祝。沐鸣登陆注册平台医护人员在接受记者采访时谈及在方舱医院里的日沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台作,因为穿着厚重的防护服,他们的衣服经沐鸣登陆注册平台湿了又干、干了又湿,但是看到病人逐渐沐鸣登陆注册平台转、康复出院,这些辛苦付出沐鸣登陆注册平台是值得的。医护人员还和患者结下了友谊,沐鸣登陆注册平台些患者出院后还和医护人员保持联沐鸣登陆注册平台,相约再见。

沐鸣登陆注册平台  最高峰时,武汉沐鸣登陆注册平台16沐鸣登陆注册平台方舱医院运行,至3月9日,这些方舱医院共收治新冠肺炎轻症患者12000多人。沐鸣登陆注册平台汉方舱医院休舱后,沐鸣登陆注册平台尚在投用的方舱医院,只剩武昌方舱医院、沐鸣登陆注册平台夏方舱医院。(记者 邹浩 孙恒业 编辑 卢婕)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 沐鸣登陆注册平台| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)沐鸣登陆注册平台] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

沐鸣登陆注册平台未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com.

All Rights Reserved