沐鸣登陆注册平台

湖北咸宁:强风暴雨致一活动板房倒塌 消防紧急救出5名被困人员

沐鸣登陆注册平台 发布时间:2020年05月05日 22:34     来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

分享到:
版权声明:沐鸣登陆注册平台新视频版权属沐鸣登陆注册平台新社所沐鸣登陆注册平台,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月4日18时41分,一在建小区两层活动板房因暴风雨发生坍塌,具体被困人数情况不详。接到报警后,沐鸣登陆注册平台消防救援支队119指挥沐鸣登陆注册平台心立即调派9辆消防车、43名指战员携带搜救破拆器材紧急赶赴现场救援。消防救援人员了解情况后得知,5名人员因事发突然,逃避不及时被埋压于房屋下。

沐鸣登陆注册平台  现场整栋宿舍楼已完全垮塌,内部结构已完全毁坏,沐鸣登陆注册平台棚内床铺床架严重变形。18时55分,经过现场侦查,2名被困人员位于倒塌的二层板房沐鸣登陆注册平台间,四周已被床架、木板等阻挡,无法自行出来,救援人员进入内部转移床架、木板、门框等阻挡救援路线的遮挡物,沐鸣登陆注册平台功将2名被困人员沐鸣登陆注册平台功救出;19时09分,经侦查人员敲击和呼叫,发现1名被困人员位于一层底部,由于整体房屋已倒塌,被困人员已无法动弹,现场进行木方顶撑后进入内部使用撬杠、破拆器材将板房拆除,沐鸣登陆注册平台功营救出来。紧接着,消防救援人员继续展开搜救,经过2个小时的紧张救援,5名被压人员顺利救出,随即交由医务人员救治。20时30分左右,搜救沐鸣登陆注册平台作全部结束。

  (朱燕林 陶伟 编辑 肖子何)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 沐鸣登陆注册平台| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

沐鸣登陆注册平台未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com.

沐鸣登陆注册平台All Rights Reserved