沐鸣登陆注册平台

分享到:

全国换衣地图出炉 冷沐鸣登陆注册平台气“喊”你们穿外套啦!

全国换衣地图出炉 冷沐鸣登陆注册平台气“喊”你们穿外套啦!

2020年05月06日 18:46 来源:沐鸣登陆注册平台国天气网参与互动参与互动

  沐鸣登陆注册平台国天气网讯 已经把外套洗净收沐鸣登陆注册平台的小伙伴们,冷沐鸣登陆注册平台气“喊”你们换衣服啦。刚刚过去的五一假期,大沐鸣登陆注册平台南北气温齐升,假期结束冷沐鸣登陆注册平台气也开始上岗。今天(6日)开始到9日,沐鸣登陆注册平台东部大部地区将先后经历4~6℃降温,西北部分地区气温“腰斩”,局地降温10℃以上。沐鸣登陆注册平台国天气网推出全国换衣地图,小伙伴们别犯懒,外套、沐鸣登陆注册平台袖明天沐鸣登陆注册平台要准备沐鸣登陆注册平台。

  今天开始到9日,沐鸣登陆注册平台东部大部地区自西向东沐鸣登陆注册平台一次明显的降水过程,此轮降雨的范围较广、持续时间沐鸣登陆注册平台。在雨水和冷沐鸣登陆注册平台气共同影响下,大部地区气温将明显下降。

  

沐鸣登陆注册平台  明天,北方大部将率先感受到冷沐鸣登陆注册平台气的威力,在西北地区东部、华北、黄淮、内蒙古的沐鸣登陆注册平台东部降温幅度沐鸣登陆注册平台会达到4-10℃,局地降温10℃以上。

沐鸣登陆注册平台  省会级沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台,西宁昨天最高气温接近25℃,今天20℃,明天只沐鸣登陆注册平台14℃;北京今天最高气温25℃,明天迎来降雨最高气温也降到20℃,后天18℃。以上地区今天还穿着短袖夏沐鸣登陆注册平台的小伙伴,晚上抓紧找出外套、沐鸣登陆注册平台裤,气温骤降,需及时添衣防止感冒。

  

沐鸣登陆注册平台  后天,降水逐渐东移,主要的降温将会出现在东北、黄淮东部、沐鸣登陆注册平台淮一直到西南地区东部等地,降温过后上述地区最高气温普遍不足20℃。像天津、石沐鸣登陆注册平台庄后天最高气温沐鸣登陆注册平台只沐鸣登陆注册平台16-17℃,气温降至近期低点。而这两个城市前不久刚刚冲击了35℃高温,一周之内体验“冰火两重天”。

  在冷沐鸣登陆注册平台气还未到达的沐鸣登陆注册平台南和华南,炎热依旧,广沐鸣登陆注册平台、南宁、海口明后两天持续35℃及以上高温。后天高温范围还将向沐鸣登陆注册平台南一带扩展,杭沐鸣登陆注册平台、南昌、沐鸣登陆注册平台沙等最高气温预计在33-34℃,加之湿度大天气格外闷热。南方小伙伴,清凉夏沐鸣登陆注册平台随意穿,另外,外出还要做沐鸣登陆注册平台防暑降温准备。

沐鸣登陆注册平台  未来两天,我国南北气温差异加大,华南夺回高温霸主地位,北方重新体验乍暖还寒。北方小伙伴们,夏沐鸣登陆注册平台虽美,春日难得,沐鸣登陆注册平台袖外套再穿几天,毕竟未来穿短袖的日子沐鸣登陆注册平台着呢。(策划:冯玮 设计:任沐鸣登陆注册平台英 数据支持:胡啸 审核:刘珺 刘文静 刘红欣)

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved