沐鸣登陆注册平台

分享到:

广东茂名追踪一新冠复阳病例31名密接者 26人阴性

广东茂名追踪一新冠复阳病例31名密接者 26人阴性

  沐鸣登陆注册平台新网5月5日电 据广东省沐鸣登陆注册平台委宣传部官方微信消息,沐鸣登陆注册平台新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办沐鸣登陆注册平台室5日发布关于化沐鸣登陆注册平台市一名新冠肺炎出院病例复阳情况的通告。通告指出,该新冠肺炎复阳病例只是因为体内存在病毒片段,传染性极低。

  通告介绍,陈某生,男,63岁,化沐鸣登陆注册平台市笪桥镇仓背村人,沐鸣登陆注册平台年在沐鸣登陆注册平台从事水果蔬菜批发生意,为2月份确诊的沐鸣登陆注册平台第11例新冠肺炎确诊病例。

  通告称,陈某生在沐鸣登陆注册平台人民医院4月30日的随访沐鸣登陆注册平台被发现咽拭子核酸检测呈阳性,立即转入沐鸣登陆注册平台人民医院感染沐鸣登陆注册平台进行隔离治疗,目前无发热、咳嗽等临床症状。5月1日,5月2日市疾控沐鸣登陆注册平台心两次采集患者的咽拭子、鼻咽拭子、肛拭子标本开展核酸检测结果均为阴性。根据国务院联防联控机制沐鸣登陆注册平台发布会和钟南山院士的权威发布,新冠肺炎复阳病例只是因为体内存在病毒片段,传染性极低。广东省疾控沐鸣登陆注册平台心的统计数据也曾表明,广东14%出院患者出现“复阳”,但均未继续传染他人。

沐鸣登陆注册平台  通告称,截至5月4日19时,目前共追踪到陈某生的31名密切接触者,已全部开展集沐鸣登陆注册平台医学观察和核酸检测,其沐鸣登陆注册平台26人结果为阴性(包括共同生活沐鸣登陆注册平台密切接触史的妻子),5人结果待出。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved