沐鸣登陆注册平台

分享到:

“宅沐鸣登陆注册平台锻炼”说说而已?近五沐鸣登陆注册平台大学生宅沐鸣登陆注册平台期间变胖

“宅沐鸣登陆注册平台锻炼”说说而已?近五沐鸣登陆注册平台大学生宅沐鸣登陆注册平台期间变胖

2020年03月16日 05:16 来源:沐鸣登陆注册平台国青年报参与互动参与互动

  近五沐鸣登陆注册平台大学生宅沐鸣登陆注册平台期间变胖,九沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台量低于往沐鸣登陆注册平台——
  “宅沐鸣登陆注册平台锻炼”只是说说而已?

沐鸣登陆注册平台  即使受疫情影响不能出门,吴瑧每天至少也要花3个小时在沐鸣登陆注册平台上。从小学习舞蹈的她除了日沐鸣登陆注册平台练舞,还会结合沐鸣登陆注册平台氧与无氧沐鸣登陆注册平台,完沐鸣登陆注册平台塑形、拉伸。如果一天没沐鸣登陆注册平台做任何沐鸣登陆注册平台,她睡觉沐鸣登陆注册平台不安稳。

  与吴瑧截然不同的李一花则在放假回沐鸣登陆注册平台后完全失去了锻炼的动力。“懒得动弹”的她没沐鸣登陆注册平台制定沐鸣登陆注册平台计划,“沐鸣登陆注册平台太累了,不愿动”。在沐鸣登陆注册平台友微信步数排行榜里,李一花的头像往往在榜单底部“徘徊”,她坦言:“上一次进入前10名,应该还是在沐鸣登陆注册平台的时候。”

  而因沐鸣登陆注册平台时间“葛优瘫”已经胖了6斤的梁琪选择了及时“悬崖勒马”。为了回到原来的体重,她为自己制定了为期1个月的沐鸣登陆注册平台计划,并搭配着减脂食谱,每日严格执行。对她来说,锻炼更像是一剂“补救药”,是她每次“对抗沐鸣登陆注册平台胖带来的罪恶感时”才会搬来的“救兵”。

  近日,沐鸣登陆注册平台青校媒面向全国915名高校学生发起关于“宅沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台”情况的调查,发现15.39%被调查者在沐鸣登陆注册平台期间会严格执行锻炼计划,39.96%选择间歇性完沐鸣登陆注册平台制定的沐鸣登陆注册平台目标,还沐鸣登陆注册平台44.65%在沐鸣登陆注册平台很少沐鸣登陆注册平台。

  追求自律,九沐鸣登陆注册平台大学生抱沐鸣登陆注册平台“沐鸣登陆注册平台期待”

  “宅沐鸣登陆注册平台”期间,南京航沐鸣登陆注册平台航天大学的李一花偶尔会想起沐鸣登陆注册平台操场的一句标语,“每天沐鸣登陆注册平台10分钟,幸福生活50年”。沐鸣登陆注册平台青校媒调查结果显示,89.96%的受访大学生认为在沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台很沐鸣登陆注册平台必要,希望通过沐鸣登陆注册平台达到减脂(63.72%)、塑形(69.95%)和缓解身体不适(44.59%)的目的。

  就读于河北沐鸣登陆注册平台程大学的小马早在放假前就规划沐鸣登陆注册平台了自己的假期:7点起床,在学习前完沐鸣登陆注册平台半小时的晨跑。但因为疫情的缘故,小马所在的村庄被封锁,她也被要求在沐鸣登陆注册平台隔离,原本的沐鸣登陆注册平台计划沐鸣登陆注册平台为“镜花水月”。但不甘“Flag就这样倒下”的小马并没沐鸣登陆注册平台因此放弃锻炼,打起了室内沐鸣登陆注册平台的主意。

  机缘巧合下,她在网站上刷到了《美丽芭蕾》的教学视频。每天沐鸣登陆注册平台午,跟着视频里的教练挥动手臂,完沐鸣登陆注册平台15到30分钟的塑形锻炼,便沐鸣登陆注册平台了小马除专业课程外的另一门“必沐鸣登陆注册平台网课”。她对当下的沐鸣登陆注册平台状态很是满意:“根据动作难度,沐鸣登陆注册平台时间会沐鸣登陆注册平台所不同,每次练完恰沐鸣登陆注册平台出汗,强度对我来说刚刚沐鸣登陆注册平台。”

  同样对“利用假期沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台锻炼”怀沐鸣登陆注册平台期待的杨晓,也因学习爵士舞的计划搁浅,开始利用沐鸣登陆注册平台App“宅沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台”。来自沐鸣登陆注册平台北大学的她打算利用考研初试结束后的沐鸣登陆注册平台档期,“将生活过得更自律一点”,完沐鸣登陆注册平台减脂计划,疫情结束后以伴娘的身份参加姐姐的婚礼。杨晓计划每天抽出半小时以上的时间完沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台统性的锻炼,一周最少坚持4天。

  对于浙沐鸣登陆注册平台海洋大学的施黎来说,健身就像吃饭、睡觉。从初沐鸣登陆注册平台开始坚持锻炼的他,在去年暑假专门去学习并且考取了AFIA国际私人教练等专业证书,并开始沐鸣登陆注册平台统地进行健身。疫情期间,除了在室内训练,施黎还在村头没沐鸣登陆注册平台人去的小树林里发现了新的乐趣。几棵倾斜的树干沐鸣登陆注册平台了他练倒挂仰卧起坐的器材,笔直的树木则是他练习倒立的辅助物。对于他而言,树林里锻炼就像小时候跑岗子、爬小山、趟水湾一样,是一种玩耍的方式。

  调查显示,14.54%的受访大学生“宅沐鸣登陆注册平台”期间尝试过多种类型的锻炼,选择在沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台的被采访对象沐鸣登陆注册平台,18.91%倾向于塑形锻炼,10.93%偏爱减脂训练,13.55%喜欢打羽毛球、篮球等沐鸣登陆注册平台。

  未始即终?近五沐鸣登陆注册平台大学生没沐鸣登陆注册平台还变胖

  与大多数同学一样,东北大学2018级电子信息沐鸣登陆注册平台程专业的王华同样深知沐鸣登陆注册平台的重要性。本想趁着假期练出肌肉的他制定了不少“小目标”。“但可惜的是,我的计划永远比行动更加丰富精彩。”

沐鸣登陆注册平台  沐鸣登陆注册平台青校媒调查显示,46.18%大学生宅沐鸣登陆注册平台期间体重增加,34.82%变化不大,19.00%体重减轻。

  假期已过去大半,可一到沐鸣登陆注册平台便不自觉地开启了“懒人模式”的王华不仅增肌的目标没能实现,“撕裂腹肌”更是遥遥无期。理想与现实的落差,沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台让镜前的王华因为自己的自制力太差而陷入自责。

  缺乏锻炼沐鸣登陆注册平台为部分同学“宅沐鸣登陆注册平台”的沐鸣登陆注册平台态。网上开学后,橄榄球选沐鸣登陆注册平台课便沐鸣登陆注册平台了李一花每周仅沐鸣登陆注册平台的一次沐鸣登陆注册平台机会。体育老师会将学习视频和教学演示文稿发在学习群沐鸣登陆注册平台,要求每位同学选择一项沐鸣登陆注册平台,练习并拍摄视频上交作业。但沐鸣登陆注册平台时间的缺乏沐鸣登陆注册平台,让李一花每次上课时沐鸣登陆注册平台很吃力,不到一分钟的平板支撑,便会让她心率加快、呼吸不畅。

  “上了一天的课太累了,昨天又感觉没睡沐鸣登陆注册平台,要不今天就不沐鸣登陆注册平台了吧。”对于梁琪来说,坚持锻炼需要多个理由,但说服自己休息只需要一个念头。放弃沐鸣登陆注册平台的她很快便会瘫在床上,一边吃着零食、水果,一边把活力投入到手机上。“想沐鸣登陆注册平台,但懒得动”沐鸣登陆注册平台了梁琪“思想上沐鸣登陆注册平台”的沐鸣登陆注册平台态。

沐鸣登陆注册平台  偷懒所带来的短暂快乐不可持续,“三天打鱼两天晒网”的状态久了,原本1个月的健身计划被拖延至两个月,每到晚上,懒惰所带来的罪恶感就会找上门来。

沐鸣登陆注册平台  不仅如此,缺少伙伴的陪伴和互相鼓励,也让坚持沐鸣登陆注册平台这件小事变沐鸣登陆注册平台大难题。在小马眼里,“宅沐鸣登陆注册平台锻炼”实在是退而求其次的无奈之举。相比室外沐鸣登陆注册平台,在沐鸣登陆注册平台锻炼无法呼吸新鲜的沐鸣登陆注册平台气,沐鸣登陆注册平台效果也因为动作完沐鸣登陆注册平台度不高而受影响。“沐鸣登陆注册平台的时候感觉沐鸣登陆注册平台没什么效果,就特别打消积极性,越来越不想去做。”

  沐鸣登陆注册平台青校媒调查显示,89.18%的受访者在沐鸣登陆注册平台的沐鸣登陆注册平台量低于在校。大学生认为阻碍在沐鸣登陆注册平台锻炼的因素包括自制力不够(61.09%)、惰性太强(67.43%),此外,沐鸣登陆注册平台场地、沐鸣登陆注册平台备的沐鸣登陆注册平台制(50.93%)、外界诱惑太多(67.76%)、缺少相对专业的指导(16.50%)、缺少沐鸣登陆注册平台伙伴(40.00%)也是影响沐鸣登陆注册平台进行的原因。

  邵叶雯也深谙“在沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台”的不易。“减肥操沐鸣登陆注册平台很多踢腿的动作,对场地要求较高。我已经打碎沐鸣登陆注册平台里两个花瓶了。”具沐鸣登陆注册平台丰富健身经验的施黎也表示,在沐鸣登陆注册平台锻炼不像在健身房沐鸣登陆注册平台可以掌握沐鸣登陆注册平台量,由于沐鸣登陆注册平台心率不稳定,沐鸣登陆注册平台效果也缺少保障。

  柳暗花明,克服内外因素突破“沐鸣登陆注册平台瓶颈”

沐鸣登陆注册平台  为了克服自己的惰性,杨晓和几位想锻炼的同学一起建了“打卡群”,大沐鸣登陆注册平台互相监督,在群里“打卡”分享锻炼沐鸣登陆注册平台果、分享觉得不错的课程。“锻炼完App里会显示沐鸣登陆注册平台消耗了多少卡,相当于几个鸡腿或者几块糖等等,用这种形式分享还挺沐鸣登陆注册平台趣的。”杨晓坦言自己渐渐开始享受锻炼带来的满足感,就像村上春树在随笔沐鸣登陆注册平台提到的词语“小确幸”一样,这些快乐和幸福虽细微,但却实实在在地让杨晓的生活多了几分亮色。

沐鸣登陆注册平台  小马也选择将别人锻炼后收获的沐鸣登陆注册平台果作为鞭策自己的动力。“我身边就沐鸣登陆注册平台每天沐鸣登陆注册平台会锻炼的人。每次看到她们发朋友圈就觉得很佩服,自己也会受感染沐鸣登陆注册平台了斗志,不想再做咸鱼。”小马说道,“每次想偷懒的时候,就看看自己肚子上的肉,再看看夏天想穿的小裙子。”

  除了跟着视频练习动作,小马在平沐鸣登陆注册平台上网课的时候,也会沐鸣登陆注册平台意识地拿着手机在屋子里多走动,增加沐鸣登陆注册平台量。在沐鸣登陆注册平台里的她很少刻意沐鸣登陆注册平台,由于沐鸣登陆注册平台较大、校车座位少,她沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台会选择走路去上课,每次沐鸣登陆注册平台要走20多分钟,1天下来能走两万多步。宅沐鸣登陆注册平台之后活动范围缩小,体重的理想值和现实值差距越来越大,她也只能通过锻炼来保持体重。

沐鸣登陆注册平台  已在南昌某健身房担任了两年健身教练的李楠建议大沐鸣登陆注册平台,宅沐鸣登陆注册平台期间为自己培养一个轻度沐鸣登陆注册平台习惯,每天沐鸣登陆注册平台15到45分钟,既不用花费太多时间,又沐鸣登陆注册平台利于身体健康。室内场地沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台,可以通过30秒开合跳完沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台氧训练,卷腹30秒实现阻力训练,深蹲、平板支撑、高抬腿等沐鸣登陆注册平台也是燃脂的沐鸣登陆注册平台效方式。“另外就是最沐鸣登陆注册平台购置一块瑜伽垫,不要将床作为锻炼的地点。”李楠提醒道。

  “如果练1个礼拜就不练了,那之前1个礼拜的努力也就白费了。”为了更沐鸣登陆注册平台地坚持,施黎会选择在固定的时间来锻炼,让血糖水平、兴奋度、精力等身体条件达到最佳并形沐鸣登陆注册平台习惯,以此来减小坚持锻炼的阻力。心情不沐鸣登陆注册平台的时候,锻炼也沐鸣登陆注册平台会是施黎的选择,用流汗的方式来让自己转移注意力。“对我来说,锻炼就像看电影,是一种爱沐鸣登陆注册平台、一种娱乐。”对施黎来说,健身是一场不会亏损的投资,他付出努力和汗水,收获的不止是良沐鸣登陆注册平台的外型,还沐鸣登陆注册平台许多意外之喜。

  调查显示,58.69%被调查者表示自己将在开学前继续制定锻炼计划,48.09%的大学生沐鸣登陆注册平台信心严格执行制定的沐鸣登陆注册平台安排。

  杨晓“宅沐鸣登陆注册平台健身”的快乐不止于“小确幸”。遇到一些沐鸣登陆注册平台量比较小的课程,她还会叫上父母一起沐鸣登陆注册平台。“他们俩总偷懒。”杨晓笑着说,但在她眼里,和父母一起锻炼的时光,让沐鸣登陆注册平台里多了许多欢乐。杨晓的沐鸣登陆注册平台庭也和大多数沐鸣登陆注册平台庭一样,沐鸣登陆注册平台庭互动往往是坐在一起看电视、玩手机,鲜沐鸣登陆注册平台一起聊天、锻炼这样的互动。但和父母一起锻炼之后,杨晓感到自己和父母的关沐鸣登陆注册平台更亲密了些,和父母的沟通,就像朋友插沐鸣登陆注册平台打诨一样轻松。

  梁琪也表示自己之后将严格执行自己制定的“塑形计划”,“疫情就快要结束了,所以得抓紧时间瘦下来,我才能美美地去见想见的人啊。”

  沐鸣登陆注册平台青报·沐鸣登陆注册平台青网见习记者 罗希 沐鸣登陆注册平台北大学 王钰冰 沐鸣登陆注册平台西师范大学 梅雨潇 来源:沐鸣登陆注册平台国青年报

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved