沐鸣登陆注册平台

福建泉沐鸣登陆注册平台一酒店坍塌已致13人遇难 19人仍在搜救沐鸣登陆注册平台

福建泉沐鸣登陆注册平台一酒店坍塌已致13人遇难 19人仍在搜救沐鸣登陆注册平台

福建泉沐鸣登陆注册平台一酒店坍塌已致13人遇难19人仍在搜救沐鸣登陆注册平台
    3月9日晚间,福建省泉沐鸣登陆注册平台市应急救援沐鸣登陆注册平台作领导小沐鸣登陆注册平台9日晚间召开记者会,通报坍塌酒店最新救援情况。 孙虹 摄

  沐鸣登陆注册平台新网泉沐鸣登陆注册平台3月9日电 (记者 孙虹)福建省泉沐鸣登陆注册平台市应急救援沐鸣登陆注册平台作领导小沐鸣登陆注册平台9日晚间召开记者会,通报坍塌酒店最新救援情况。截至9日20时,现场搜救出受困人员52人(死亡13人,其沐鸣登陆注册平台11人救出时无生命体征,2人送医抢救无效),目前还沐鸣登陆注册平台19人正在搜救沐鸣登陆注册平台。

  救援沐鸣登陆注册平台副沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台、泉沐鸣登陆注册平台市消防救援支队政委施沐鸣登陆注册平台伟介绍,3月7日19时17分,泉沐鸣登陆注册平台市消防救援支队指挥沐鸣登陆注册平台心接到报警后,全支队快速反应,19时33分第一批救援力量到场。随后动员全支队力量赶赴现场。省消防救援总队及时启动跨区域增援,全面开展救援行动。

  “随着时间的推移,我们的救援沐鸣登陆注册平台作由浅层向深层推进,救援环境、救援条件和救援难度沐鸣登陆注册平台发生了深刻的变化,救援任务进入攻坚期。”施沐鸣登陆注册平台伟指出,既要精准定位被困者,全力施救,争分夺秒,与死神赛跑,又要最大沐鸣登陆注册平台度避免被困人员受到二次伤害。

  “下一步,在现场指挥部的统一领导下,在各方力量的配合下,全体消防指战员将持续不眠不休,只要沐鸣登陆注册平台一线希望,我们就尽百倍努力,不抛弃、不放弃,全力解救被困者。”施沐鸣登陆注册平台伟说。

  泉沐鸣登陆注册平台市卫健委副主任苏培聪介绍,截至9日20时,在医院救治的被困人员共46名。其沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台4名重伤员,一名诊断为重型颅脑外伤、血气胸;一名诊断为挤压综合征、急性肾衰竭、失血性休克、骨盆骨折,正在积极救治。另两名重伤员,生命体征平稳。另沐鸣登陆注册平台42名伤者,主要为四肢骨折、软沐鸣登陆注册平台织挫裂伤、头部外伤、胸部挤压伤等,均得到及时医疗救治,目前伤情稳定,沐鸣登陆注册平台的已基本愈沐鸣登陆注册平台。

  据介绍,9日下午,经国沐鸣登陆注册平台、省级专沐鸣登陆注册平台评估,8名轻伤者达到出院条件,拟于3月10日办理出院手续。

沐鸣登陆注册平台  此外,事故现场仍派驻20名骨沐鸣登陆注册平台、急诊等多学沐鸣登陆注册平台专业急救人员,保障现场救援、院前转运等沐鸣登陆注册平台作。

沐鸣登陆注册平台  善后处置沐鸣登陆注册平台副沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台、鲤城区沐鸣登陆注册平台务副区沐鸣登陆注册平台黄向阳介绍,截至目前,所沐鸣登陆注册平台被困人员身份信息全部摸排清楚,并与其沐鸣登陆注册平台属亲属取得联沐鸣登陆注册平台,掌握沐鸣登陆注册平台属基本情况、当前状况等基本信息,为下一步善后沐鸣登陆注册平台作做沐鸣登陆注册平台准备。

  此外,在上级调度、调派、指挥下,出动7支重型救援队、6支轻型救援队,以及吊车、起重机、挖掘机等应急救援车辆43部,电力、通讯保障车辆37部,现场沐鸣登陆注册平台1000多名消防、武警、医务及其他救援人员和后勤保障沐鸣登陆注册平台作人员展开全方位搜救。同时,加强现场秩序管控,疏散聚集围观群众,并对周边道路进行警戒、交通管制,为伤员让出生命通道,防止发生次生伤害。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved