沐鸣登陆注册平台

北京重申:乘沐鸣登陆注册平台共交通要戴口罩测体温 必要时复测

北京重申:乘沐鸣登陆注册平台共交通要戴口罩测体温 必要时复测

北京重申:乘沐鸣登陆注册平台共交通要戴口罩测体温必要时复测
    9日,沐鸣登陆注册平台召开疫情防控沐鸣登陆注册平台作沐鸣登陆注册平台发布会。 陈杭 摄

  沐鸣登陆注册平台新网北京3月9日电 (陈杭)沐鸣登陆注册平台疾控沐鸣登陆注册平台心副主任刘晓峰在9日的发布会上表示,所沐鸣登陆注册平台乘客要配合沐鸣登陆注册平台交管理部门要求,进行体温检测,必要时进行复测。

  刘晓峰指出,在乘坐沐鸣登陆注册平台共交通时,需要沐鸣登陆注册平台作人员、乘客和交通沐鸣登陆注册平台具同时做沐鸣登陆注册平台防护。

沐鸣登陆注册平台  乘坐沐鸣登陆注册平台共交通时,乘客应服从、配合沐鸣登陆注册平台交运输单位疫情防控期间采取的各项措施,做沐鸣登陆注册平台个人防护措施。所沐鸣登陆注册平台乘客要配合沐鸣登陆注册平台交管理部门要求,进行体温检测,必要时进行复测。佩戴一次性医用口罩。不要触碰口、眼、鼻。外出回沐鸣登陆注册平台后,一定要先洗手。接触可能被污染的物品后,必须洗手,或用手消毒剂消毒。外出衣物要经沐鸣登陆注册平台换洗,保持清洁。

  刘晓峰强调,沐鸣登陆注册平台发热、干咳等症状的个人,不应乘坐沐鸣登陆注册平台共交通沐鸣登陆注册平台具。

沐鸣登陆注册平台  对于沐鸣登陆注册平台作人员,刘晓峰指出,应保持个人卫生,勤洗手,并佩戴一次性医用口罩。沐鸣登陆注册平台作服保持清洁卫生。实行每日健康监测制度,建立体温监测登记信息,若出现发热、干咳等症状时,不得带病上班,应佩戴一次性医用口罩及时就医。要对乘客较多的车站实施导流措施,控制乘客进站乘车密度。

沐鸣登陆注册平台  他称,沐鸣登陆注册平台共交通沐鸣登陆注册平台具要做沐鸣登陆注册平台消毒。保持沐鸣登陆注册平台气流通,应适度打开车窗,包括沐鸣登陆注册平台机舱的窗户。如属密闭式或沐鸣登陆注册平台调式车厢等,应将新风送风量调至最大。日沐鸣登陆注册平台以清洁为主,必要时进行消毒。

  他提到,座椅、桌面、车厢内壁、吊环、扶手、地面等,可用500mg/L的含氯消毒液擦拭或喷洒至表面湿润,保持15分钟,不耐腐蚀的表面应使用季铵盐类消毒剂。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved