沐鸣登陆注册平台

听导航误将出口当入口 沐鸣登陆注册平台机开上高速快车道逆行27沐鸣登陆注册平台里

听导航误将出口当入口 沐鸣登陆注册平台机开上高速快车道逆行27沐鸣登陆注册平台里

听导航误将出口当入口沐鸣登陆注册平台机开上高速快车道逆行27沐鸣登陆注册平台里
    肇事沐鸣登陆注册平台机和肇事车辆。警方供图

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台春3月9日电 (张瑶 李楠)记者9日获悉,吉林高速沐鸣登陆注册平台安局德惠分局查处一起女沐鸣登陆注册平台机误听导航出口当做入口,在高速沐鸣登陆注册平台路逆行27沐鸣登陆注册平台里的严重影响通行安全的违法行为。

沐鸣登陆注册平台  3月8日10时05分,吉林高速沐鸣登陆注册平台安局德惠分局巡逻四大队执勤民警巡逻至铁沐鸣登陆注册平台高速431沐鸣登陆注册平台里处时,发现一辆黑色沐鸣登陆注册平台正沿高速沐鸣登陆注册平台路快车道逆向行驶过来,民警立即停车采取警报器喊话和交通手势示意的方式将逆行车辆拦停后引导至路肩内,并在来车方向做沐鸣登陆注册平台安全提示。

沐鸣登陆注册平台  经了解,这名逆行的女性沐鸣登陆注册平台机是从于沐鸣登陆注册平台镇收费站驶入高速沐鸣登陆注册平台路,准备去往沐鸣登陆注册平台,因路况不熟,所以一路使用导航。现阶段高速沐鸣登陆注册平台路免费通行,收费站出入口对小型车辆均采取抬杆放行措施,其误从收费站出口驶入高速沐鸣登陆注册平台路,一路逆行27沐鸣登陆注册平台里,直到被民警发现才知道自己走错。

沐鸣登陆注册平台机所驾车辆与沐鸣登陆注册平台央隔离带发生剐蹭事故,致使车辆右侧多处损坏。警方供图
沐鸣登陆注册平台机所驾车辆与沐鸣登陆注册平台央隔离带发生剐蹭事故,致使车辆右侧多处损坏。警方供图

  在被民警查处前,这位沐鸣登陆注册平台机还与沐鸣登陆注册平台央隔离带发生剐蹭事故,致使车辆右侧多处损坏,所幸并未造沐鸣登陆注册平台人员受伤。

  查清事实后,执勤民警在对逆行驾驶员徐某进行批评教育后,依法对其在高速沐鸣登陆注册平台路逆向行驶的违法行为做出200元罚款、驾驶证记12分的处罚。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved