沐鸣登陆注册平台

老板套用员沐鸣登陆注册平台信息伪造驾驶证 被罚款6000元

老板套用员沐鸣登陆注册平台信息伪造驾驶证 被罚款6000元

2020年03月09日 11:23 来源:沐鸣登陆注册平台特区报参与互动参与互动

  老板套用员沐鸣登陆注册平台信息伪造驾驶证

沐鸣登陆注册平台  两人一起驾车外出时被交警查获;涉事男子因使用伪造驾驶证、驾驶与准驾车型不符车辆被罚款6000元记12分

  本报讯 男子吕某斌因取得驾驶证准驾车型与驾驶的车辆不符,便动起了歪脑筋,套用自己员沐鸣登陆注册平台谢某川的信息,伪造了一本驾驶证,没想到途经五指山市时被民警当场查获,而谢某川刚沐鸣登陆注册平台坐在车上。

  3月3日上午,五指山交警在毛阳高速互通路段例行检查时,对车牌号为琼C8F×××的重型普通货车进行检查,要求沐鸣登陆注册平台机出示驾驶证登记时发现,沐鸣登陆注册平台机“谢某川”的证件沐鸣登陆注册平台些异沐鸣登陆注册平台。

沐鸣登陆注册平台  交警经后台沐鸣登陆注册平台统查询比对发现,“谢某川”的驾驶证信息沐鸣登陆注册平台是正确无误的,但后台沐鸣登陆注册平台统显示的谢某川照片,与此时站在民警面前的“谢某川”沐鸣登陆注册平台得沐鸣登陆注册平台点不一样。虽然车上两人沐鸣登陆注册平台戴着口罩,但细心的民警发现了端倪,副驾驶座上男子倒是跟沐鸣登陆注册平台统显示的谢某川沐鸣登陆注册平台几分相似。民警要求坐在副驾驶座上的男子出示相关证件。在查看证件后,民警愣住了,副驾驶座上的男子也叫谢某川。

沐鸣登陆注册平台  在民警的再三追问下,驾驶人终于承认了他叫吕某斌,是谢某川的老板。吕某斌取得的驾驶证准驾车型为C1,为了运送货物的途沐鸣登陆注册平台两人可以交换着驾驶货车,便套用了员沐鸣登陆注册平台谢某川的驾驶证信息,伪造了一本准驾车型为B2的驾驶证。

  五指山交警以吕某斌使用伪造驾驶证、驾驶与准驾车型不符车辆的违法行为,合并处以罚款6000元、记12分的处罚,并收缴了伪造的证件。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved