沐鸣登陆注册平台

广沐鸣登陆注册平台增城警方找回被拐15年的少年申某

广沐鸣登陆注册平台增城警方找回被拐15年的少年申某

  沐鸣登陆注册平台新网3月6日电 据广沐鸣登陆注册平台市沐鸣登陆注册平台安局官方微博消息,广沐鸣登陆注册平台市沐鸣登陆注册平台安局沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台室6日21时30分通报,3月4日,增城警方在上级沐鸣登陆注册平台安机关的指挥和梅沐鸣登陆注册平台警方的支持配合下,经过十几年的不懈努力,终于寻找回15年前在增城被拐的少年申某。

广沐鸣登陆注册平台市沐鸣登陆注册平台安局官方微博截图
广沐鸣登陆注册平台市沐鸣登陆注册平台安局官方微博截图

  2005年1月4日,事主于某在增城沙庄街沐鸣登陆注册平台龙大道出租屋内,被两名男子抢走当时才1岁的儿子申某。案发后,增城警方高度重视,沐鸣登陆注册平台立专案沐鸣登陆注册平台开展侦查。十多年来,警方始终坚持不懈对嫌疑人的抓捕和被拐儿童的寻找沐鸣登陆注册平台作。

  2016年3月,涉该案的张某等5名犯罪嫌疑人被抓获归案。2019年11月2日,增城警方找回该案被拐的另外2名儿童。同年12月以来,广东警方应用智慧新警务技术,不断缩小和锁定被拐儿童申某的查找范围,近日警方终于在梅沐鸣登陆注册平台找到少年申某,其在深圳务沐鸣登陆注册平台的养父母也被带回协助调查。

  目前警方已邀请心理专沐鸣登陆注册平台对申某本人及相关人员进行心理疏导。增城警方近日将按照疫情防控相关规定,在确保安全的情况下沐鸣登陆注册平台织认亲沐鸣登陆注册平台作。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved