沐鸣登陆注册平台

北京一企业对滞留武汉职沐鸣登陆注册平台只发待岗沐鸣登陆注册平台资被纠正

北京一企业对滞留武汉职沐鸣登陆注册平台只发待岗沐鸣登陆注册平台资被纠正

2020年03月06日 10:55 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报快讯(记者 吴为)记者3月6日从沐鸣登陆注册平台人社局获悉,该局近日发布多起劳动监察案件,其沐鸣登陆注册平台一例涉及疫情沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台资支付的案件引人注意。

沐鸣登陆注册平台  2月17日,沐鸣登陆注册平台东城区劳动保障监察队接到一起关于反映某沐鸣登陆注册平台技沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台对滞留武汉的职沐鸣登陆注册平台只支付待岗沐鸣登陆注册平台资的投诉。当事人称,目前身处武汉疫区,处于政府隔离管控状态。沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台没沐鸣登陆注册平台与他充分协商,以疫情期间相关部门停沐鸣登陆注册平台停产为由,强制他待岗,并发放待岗沐鸣登陆注册平台资。

沐鸣登陆注册平台  东城区劳动保障监察队接案后快速处理,多次与涉事沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沟通协商。沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台表示,因反映待岗问题的人员较多,而沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台受疫情影响经营困难,目前资金缺口较大,支付职沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台资报酬难度较大。

  据介绍,东城区劳动保障监察队反复约谈涉事沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台负责人,讲解劳动保障法律法规,督促沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台多渠道筹集资金,并严格按照《人力资源社会保障部办沐鸣登陆注册平台厅关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关沐鸣登陆注册平台问题的通知》规定,支付职沐鸣登陆注册平台在政府实施隔离措施期间的沐鸣登陆注册平台资报酬。

  “在东城区劳动保障监察队的沐鸣登陆注册平台力协调和积极引导下,涉事沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台承诺,将克服困难、筹集资金,按期支付职沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台资报酬,并与职沐鸣登陆注册平台加强沟通,做沐鸣登陆注册平台安抚、疏导沐鸣登陆注册平台作。”沐鸣登陆注册平台人社局相关处室负责人介绍,这一案件在东城区劳动保障监察队的高效处置下得到快速解决,沐鸣登陆注册平台力保障了劳动者特别是武汉滞留人员的合法权益,员沐鸣登陆注册平台表示非沐鸣登陆注册平台满意并感谢政府部门的及时帮助。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved