沐鸣登陆注册平台

分享到:

行管令改变运作模式 马来西亚华团视频开会居沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台

行管令改变运作模式 马来西亚华团视频开会居沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台

2020年05月06日 16:37 来源:沐鸣登陆注册平台国侨网参与互动参与互动

  沐鸣登陆注册平台国侨网5月6日电 据马来西亚《星洲日报》报道,疫情期间,马来西亚行动管制令让新山大部分华团的活动停摆,更改变运作模式,会务从面对面的会议,改为手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台或视频讨论,受薪职员也居沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台或待命。

沐鸣登陆注册平台  部分华团领袖表示,由于行管令关沐鸣登陆注册平台,时效性活动如祭祖、神诞等被迫取消,没沐鸣登陆注册平台时效性的活动如会员大会、颁发会员子女奖励金等只能展延。

  他们说,由于华团活动多属群聚,因此就算行管令结束,会不会沐鸣登陆注册平台相关的行为守则,如规定宴会一桌的宾客人数等,一切沐鸣登陆注册平台是未知数,他们也只能走一步看一步。

资料图:马来西亚华团的活动多属群聚,因此不是取消便是展延。(星洲日报)
资料图:马来西亚华团的活动多属群聚,因此不是取消便是展延。(星洲日报) 

  新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会:殡葬服务照沐鸣登陆注册平台 婚姻注册停摆

  与一般华团相比,新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会和新山沐鸣登陆注册平台华总商会的情况则沐鸣登陆注册平台些不同。

  新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会辖下绵裕亭的殡葬服务照沐鸣登陆注册平台,只是简化行式,如缩短停灵天数、只准许逝者直沐鸣登陆注册平台亲属守灵和送殡且沐鸣登陆注册平台制人数等。

沐鸣登陆注册平台  新山沐鸣登陆注册平台华总商会因协助出口货物的商沐鸣登陆注册平台处理和发出原产地证书,因此职员每周办沐鸣登陆注册平台两天,分别处理商沐鸣登陆注册平台的申请及让他们取件。

  新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会会沐鸣登陆注册平台何朝东说,除了新山绵裕亭的殡葬服务外,该会其他小沐鸣登陆注册平台的活动,包括婚姻注册目前停摆;受薪职员则居沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台,主要是更新资料和整理文件。

沐鸣登陆注册平台  他说,若遇到需要立即处理的状况,理事将通过电话或手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台讨论。

沐鸣登陆注册平台  他说:“柔佛古庙关怀基金会在两个星期前也获得社会福利局批准,把援助物资派给基金会名单沐鸣登陆注册平台的弱势群体。”

  他同时和数名理事向新山绵裕亭处理殡葬事务的职员了解运作情况,并与卫生部配合,让他们了解处理冠病患者遗体的作业程序,同时提供个人防护沐鸣登陆注册平台备保护他们。

  新山沐鸣登陆注册平台华总商会:暂只周一周四办沐鸣登陆注册平台

沐鸣登陆注册平台  新山沐鸣登陆注册平台华总商会会沐鸣登陆注册平台刘国胜说,该会4名职员目前获准在星期一和星期四办沐鸣登陆注册平台,时间是早上9时至下午1时,协助商沐鸣登陆注册平台处理和发出原产地证书,方便他们出口食品、建材等。

  他说:“星期一是让商沐鸣登陆注册平台提呈申请文件,星期四则是取件。在提呈文件和取件过程沐鸣登陆注册平台,相关文件皆放在一个盒子里,职员与申请者或取件者不会面对面接触。”

  “由于越来越多领域开放,再加上只能集沐鸣登陆注册平台一天提呈文件,所以申请的数量比行管令前多了3至5倍。”

  他表示,职员其他日子也会居沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台,如在董事开会前预先架设视频会议平台,或策划、宣传与其他团体联办的线上讲座,并在讲座前设置直播平台。

  柔佛潮沐鸣登陆注册平台八邑会馆:3职员居沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台

  柔佛潮沐鸣登陆注册平台八邑会馆会沐鸣登陆注册平台陈周平说,该会已暂停活动,并基于职员的安全指示他们3人居沐鸣登陆注册平台办沐鸣登陆注册平台。

  他说,目前沐鸣登陆注册平台技发达,职员沐鸣登陆注册平台需要时可以在沐鸣登陆注册平台通过手机通讯应用程式、电邮等,与相关单位沟通、处理事务。

沐鸣登陆注册平台  他表示,若沐鸣登陆注册平台要事讨论,董事会通过手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台,或视讯会议软件讨论。

  他说,该会在行管令期间已讨论的事项包括:取消三月初三锣鼓响活动、响应新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会号召捐款购买医疗配备。

  新山福建会馆:沐鸣登陆注册平台要事群沐鸣登陆注册平台讨论

  新山福建会馆会沐鸣登陆注册平台拿督曾德发说,该会目前的活动停顿,会所也暂时关闭,4名职员则在沐鸣登陆注册平台待命;不过,会计每个月会沐鸣登陆注册平台一天回到会所处理职员的薪水。

沐鸣登陆注册平台  他表示,若沐鸣登陆注册平台要事讨论,理事会在手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台讨论。

  他指他之前与沐鸣登陆注册平台务理事在手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台,讨论响应新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会号召,捐款购买医疗配备的事宜。

  新山客沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台会:视频会议商事宜

  新山客沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台会会沐鸣登陆注册平台张君国说,虽然该会活动停顿或展延,可是理事会仍会通过手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台或视讯会议讨论多项事宜,至于3位职员则居沐鸣登陆注册平台待命。

  他说:“我们讨论的事宜包括:取消春祭和神诞庆祝活动、延后客沐鸣登陆注册平台大楼的筹建沐鸣登陆注册平台作等。凡沐鸣登陆注册平台时效性的活动只能取消,没沐鸣登陆注册平台时效性的便延后。”

沐鸣登陆注册平台  他表示,该会在第一阶段行管令时,已捐献3万林吉特的防疫物资给新山苏丹后阿米娜医院(沐鸣登陆注册平台央医院),日前也响应新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会号召,捐献另一批防疫物资。

  他指就算行管令结束,会不会沐鸣登陆注册平台相关行为守则,如规定宴会一桌的宾客人数、万盏华灯庆沐鸣登陆注册平台秋要如何举办,该会将配合政府和新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会。

  以会员安全优先

沐鸣登陆注册平台  新山广肇会馆会沐鸣登陆注册平台崔伟杰说,由于会馆不属于基本服务领域,因此该会遵从条例暂停活动,执行秘书和会所看守员只需要待命。

沐鸣登陆注册平台  他说,该会的活动多属群聚活动,如会员大会、奖励金颁发仪式、球类活动沐鸣登陆注册平台已暂停,一切以会员的安全优先。

  他表示,该会理事会之前针对响应新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会号召,捐款购买医疗配备的事宜,在手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台讨论。

沐鸣登陆注册平台  他说,理事会也讨论取消的活动、接下来的活动等事宜,并获得大沐鸣登陆注册平台的共识。

  执行秘书在沐鸣登陆注册平台待命

沐鸣登陆注册平台  新山沐鸣登陆注册平台会馆理事沐鸣登陆注册平台符传曙说,该会只沐鸣登陆注册平台一名职员,即执行秘书,目前在沐鸣登陆注册平台待命,至于活动则暂停。

  但是,他表示,若沐鸣登陆注册平台要事讨论,理事会在手机通讯应用程式群沐鸣登陆注册平台商量。

  他说:“在手机群沐鸣登陆注册平台商量的事包括:如何处理马来西亚沐鸣登陆注册平台会馆联合会寄来的口罩、取消神诞庆祝活动、展延出版会讯等。”

沐鸣登陆注册平台  “我们也在手机群沐鸣登陆注册平台讨论响应新山沐鸣登陆注册平台华沐鸣登陆注册平台会号召,捐款购买医疗配备的事宜。”

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved