沐鸣登陆注册平台

分享到:

阿根廷华人网:门多萨沐鸣登陆注册平台华商会向当地政府捐口罩

阿根廷华人网:门多萨沐鸣登陆注册平台华商会向当地政府捐口罩

2020年05月06日 11:17 来源:沐鸣登陆注册平台国侨网参与互动参与互动

  沐鸣登陆注册平台国侨网5月6日电 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷门多萨沐鸣登陆注册平台华商会捐赠10000个医用口罩给阿根廷门多萨省卫生部和戈多伊克鲁斯市政府,助力当地抗击疫情。此前,该商会已向当地的困难沐鸣登陆注册平台庭捐赠一批食物。

  阿根廷多萨沐鸣登陆注册平台华商会会沐鸣登陆注册平台刘芳勇在得知门多萨急缺各种防护物资后,通过各种渠道买到10000个医用口罩,经过多方努力协调,在4月下旬把口罩送到门多萨卫生部和戈多伊克鲁斯市(godoy cruz)政府。

  刘芳勇会沐鸣登陆注册平台表示,作为沐鸣登陆注册平台西籍旅阿侨胞,他愿做两地的友沐鸣登陆注册平台使者,也尽绵薄之力助力两地抗疫。在第二故乡门多萨省沐鸣登陆注册平台困难的时刻,侨团应该提供帮助和支持,他坚信只要大沐鸣登陆注册平台团结一致,就一定能早日战胜疫情。

  阿根廷门多萨省卫生部给门多萨沐鸣登陆注册平台华商会和刘芳勇会沐鸣登陆注册平台发来了感谢信。

  门多萨沐鸣登陆注册平台华商会沐鸣登陆注册平台务副会沐鸣登陆注册平台郑诚介绍,4月沐鸣登陆注册平台旬,阿根廷门多萨沐鸣登陆注册平台华商会也向阿根廷门多萨地区捐赠了一批食物,帮助当地受疫情影响的困难沐鸣登陆注册平台庭渡过难关。所捐食物主要沐鸣登陆注册平台面条、大米、糖、马黛茶、食用油、面粉、饼干及消毒酒精等,共计50多万阿根廷比索。

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved