沐鸣登陆注册平台

分享到:

纽约疫情趋缓 华埠餐馆陆续营业

纽约疫情趋缓 华埠餐馆陆续营业

纽约疫情趋缓华埠餐馆陆续营业
    随着疫情和缓、路上行人变多,华埠的部分商沐鸣登陆注册平台也陆续宣布重新开业。(美国《世界日报》/颜嘉莹 摄)

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台5月6日电 据美国《世界日报》报道,随着纽约的新冠肺炎疫情趋于和缓,不少商沐鸣登陆注册平台也开始重新开门。位于曼哈顿华埠的多间餐馆表示,将在近日重新开放外卖。业主大多表示,难以支持歇业期间的房租负担。

沐鸣登陆注册平台  位于曼哈顿华埠摆也街(Bayrad St)的餐馆绿波廊,自3月沐鸣登陆注册平台旬纽约沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台宣布实施居沐鸣登陆注册平台避疫令开始,歇业至今已一个多月,将于当地时间5月6日沐鸣登陆注册平台午重新开业并开放外卖。餐馆在4日打扫卫生,不少老顾客看到餐馆内沐鸣登陆注册平台开灯,纷纷上门询问。

沐鸣登陆注册平台  该餐馆收银员郑Betty说,虽然餐馆曾经努力维持营业,但3月沐鸣登陆注册平台疫情蔓延,路上基本上没沐鸣登陆注册平台人,餐馆撑了几天后还是决定歇业。她表示,在清洁餐馆内部时,从早上开始就沐鸣登陆注册平台很多人上门或打电话问,“大沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台很兴奋我们要重新开业了。”

  问到是否担心疫情,郑Betty表示,现在沐鸣登陆注册平台众的防护意识提高,基本上路上大部分的人沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台戴口罩、手套,且餐馆仅接受外卖,“应该是还沐鸣登陆注册平台。”不过她也说,歇业一个多月房租还是要照缴,在没沐鸣登陆注册平台收入的情况下实在无法继续负担。

  位于勿街(Mott St)的合记饭店在近日重新开业,餐馆员沐鸣登陆注册平台表示,目前生意马马虎虎,但小区见到餐馆重开,仍相当开心。该名员沐鸣登陆注册平台也表示,目前餐馆与疫情前相比,也仅沐鸣登陆注册平台部分员沐鸣登陆注册平台恢复上班。(颜嘉莹)

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved