沐鸣登陆注册平台

荷兰人为遇劫沐鸣登陆注册平台餐馆老板筹款:“让他们放松一下”

荷兰人为遇劫沐鸣登陆注册平台餐馆老板筹款:“让他们放松一下”

  沐鸣登陆注册平台新网3月9日电 据一网荷兰微信沐鸣登陆注册平台众号消息,日前,荷兰哈勒姆(Haarlem)的一沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台餐馆“De Draak”遭遇劫匪,一位当地人亚历克斯·斯佩耶(Alex Speijer)对该餐馆遭受抢劫感到痛心,他与朋友维姆(Wim van der Kroon)发起了一项活动,为经营该餐馆的沐鸣登陆注册平台庭筹集资金。

  两人大约每周到这沐鸣登陆注册平台餐馆吃一次饭,最心仪的菜式是“新加坡米粉”(Mihoen Singapore)。生活在哈勒姆的斯佩耶和维姆对沐鸣登陆注册平台餐馆“De Draak”、华人店主莲(Lian)和她的沐鸣登陆注册平台人印象沐鸣登陆注册平台很沐鸣登陆注册平台。在抢劫事件发生后,这名华人老板也从顾客那里收到了不少鲜花和支持的声音。

沐鸣登陆注册平台  案件发生在2月28日晚,莲所经营的餐馆遭到蒙面劫匪持械抢劫。而第二天,莲和她的丈夫还是照沐鸣登陆注册平台营业了。

  斯佩耶说,他认为莲需要放松一下,他想利用筹款活动,为莲和丈夫筹集一些现金,“希望让老板两口子可以放松一下,停业外出一天,减轻痛苦。这是他们应得的。”

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved