沐鸣登陆注册平台

西班牙马拉加华商为当地民众免费提供口罩和消毒液

西班牙马拉加华商为当地民众免费提供口罩和消毒液

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台3月9日电 据西班牙欧华网编译报道,近日,西班牙出现新冠肺炎确诊病例,当地民众对口罩和消毒液的需求增加,马拉加Nerja和Estepona的很多华商决定为需要口罩的当地民众免费赠送口罩和消毒液。

  西班牙马拉加一位华商表示,当地口罩脱销,部分华商正沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台一些存货,于是他们决定将一部分口罩赠送给当地市民。

  在一沐鸣登陆注册平台口罩领取点的入口,摆着一块小黑板,上面用英语和西班牙语写着:“为沐鸣登陆注册平台需要的客户提供免费口罩”。此外,一些华商也提供消毒液。

  据悉,当沐鸣登陆注册平台顾客要口罩时,店内的员沐鸣登陆注册平台会先让对方完沐鸣登陆注册平台一份问卷调查,以确保他们确实需要这些物资。(青峰)

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved