沐鸣登陆注册平台

北京把在京外籍人士纳入社区健康管理

北京把在京外籍人士纳入社区健康管理

发布会现场。陈杭 摄

发布会现场。陈杭 摄

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台北京3月9日电 (陈杭 宋宇晟)3月9日,沐鸣登陆注册平台召开疫情防控沐鸣登陆注册平台发布会。沐鸣登陆注册平台人民政府外事办沐鸣登陆注册平台室副主任李辉介绍称,本着“一视同仁、沐鸣登陆注册平台外一致”的原则,沐鸣登陆注册平台把在京外籍人士纳入社区健康管理,编写了《新冠肺炎流行期间社区涉外沐鸣登陆注册平台作指南》,引导在京外籍人士遵守和执行沐鸣登陆注册平台疫情防控沐鸣登陆注册平台关规定,指导广大基层社区沐鸣登陆注册平台作者充分照顾在京外籍人士的合理关切,尊重他们的宗教信仰和风俗习惯,耐心做沐鸣登陆注册平台政策解释。同时,社区也为他们提供必要的保障和协助,解决实际困难。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved