沐鸣登陆注册平台

民政部:坚决制止多头重复向基层派任务要表格

民政部:坚决制止多头重复向基层派任务要表格

  沐鸣登陆注册平台新网客户端北京3月9日电 (彭婧如)国务院联防联控机制3月9日举行沐鸣登陆注册平台发布会。民政部基层政权建设和社区治理沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台陈越良表示,坚决制止形式主义、官僚主义给基层增加负担问题。他介绍,此前下发的通知明确要求坚决制止多头重复向基层派任务、要表格,除党沐鸣登陆注册平台央、国务院已沐鸣登陆注册平台明确要求的之外,原则上不得向社区摊派沐鸣登陆注册平台作任务。除社区疫情防控需要出具的居民居住证明和居沐鸣登陆注册平台医学观察期满证明外,不得以疫情防控为由要求城乡社区沐鸣登陆注册平台织出具其他证明。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved