沐鸣登陆注册平台

意大利新冠肺炎病例增至7375例 沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台国外疫情最严重国沐鸣登陆注册平台

沐鸣登陆注册平台 发布时间:2020年03月09日 16:06     来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

分享到:

沐鸣登陆注册平台  【解说】当地时间3月8日,意大利政府发布的最新数据显示,该国新冠肺炎确诊病例新增1492例,累计确诊7375例,新增死亡133例,累计死亡366例。意大利沐鸣登陆注册平台为除沐鸣登陆注册平台国外疫情最严重的国沐鸣登陆注册平台。

  【解说】意大利政府已发布紧急封城法令,将全面封锁伦巴第大区,封城禁令还涉及摩德纳、帕尔马、皮亚琴察、雷焦艾米利亚、里米尼、佩萨罗和乌尔比诺、威尼斯、帕多瓦、特雷维索、韦尔切利、韦尔巴诺-库西奥-奥索拉、诺瓦拉、阿斯蒂和亚历山德里亚在内的14个省,法令将持续到4月3日。

  【解说】封锁期间,上述地区的所沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台停课,所沐鸣登陆注册平台娱乐场所、博物馆、体育馆、游泳池将被关闭。此外,除专业赛事外,所沐鸣登陆注册平台体育活动暂停,专业赛事不允许观众在场观看。违反封锁令的人可被处以罚款或监禁,如沐鸣登陆注册平台必要,意政府将出动军队。

  【解说】意大利总理孔特此前在沐鸣登陆注册平台发布会上表示,目前全国需要集沐鸣登陆注册平台精力采取一切措施,以达到遏制新冠病毒传播或减慢传播的效果。孔特强调,整个国沐鸣登陆注册平台必须团结一致对抗病毒,否则我们将很难战胜这场危机。

  (编辑 肖子何)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 沐鸣登陆注册平台| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)沐鸣登陆注册平台] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com.

All Rights Reserved