沐鸣登陆注册平台

东京银座:游人减少 商店营业时间缩短

发布时间:2020年03月09日 17:54     来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

分享到:

沐鸣登陆注册平台  当地时间3月9日,东京商业区银座,受新冠肺炎疫情影响,街上游人明显减少,大部分民众沐鸣登陆注册平台戴上了口罩,部分大楼入口处放沐鸣登陆注册平台酒精消毒液,供民众使用,商店的营业时间也因疫情缩短了。街头还沐鸣登陆注册平台东京奥运的沐鸣登陆注册平台饰,一些商店还推出了奥运开幕倒计时。(记者 吕少威 编辑 卢婕)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 沐鸣登陆注册平台| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

沐鸣登陆注册平台总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com.

All Rights Reserved