沐鸣登陆注册平台

分享到:

尼泊尔新增17例新冠病毒感染病例 累计达99例

尼泊尔新增17例新冠病毒感染病例 累计达99例

尼泊尔新增17例新冠病毒感染病例累计达99例
    封锁下的尼泊尔加德满沐鸣登陆注册平台街头。 张晨翼 摄

  (抗击新冠肺炎)尼泊尔新增17例新冠病毒感染病例 累计达99例

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台加德满沐鸣登陆注册平台5月6日电 (记者 张晨翼)尼泊尔卫生与人口部6日沐鸣登陆注册平台布消息:过去一段时间全国新增17例新冠病毒感染病例,累计达99例。

沐鸣登陆注册平台  这些新增病例沐鸣登陆注册平台发生在南部比尔根杰地区,其沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台一位患者还是2个月大的婴儿。尼泊尔南部因为与印度直接相邻,因此防疫压力不小。

  为了应对新冠肺炎疫情,尼泊尔内阁在6日已经决定将全国性封锁延沐鸣登陆注册平台至5月18日、将国内及国际航班禁令延沐鸣登陆注册平台至5月31日。(完)

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved