沐鸣登陆注册平台

分享到:

三星电子副会沐鸣登陆注册平台李在镕致歉国民 不让子女“接班”

三星电子副会沐鸣登陆注册平台李在镕致歉国民 不让子女“接班”

  三星电子副会沐鸣登陆注册平台李在镕致歉国民 不让子女“接班”

  沐鸣登陆注册平台新社首尔5月6日电 (记者 曾鼐)韩国三星电子副会沐鸣登陆注册平台、集团实际控制人李在镕6日就沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台经营等问题向全体国民致歉,称没沐鸣登陆注册平台计划将沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台经营权交由子女继承。

  李在镕出生于1968年,是三星集团会沐鸣登陆注册平台李健熙独子。2014年李健熙生病入院后,李在镕沐鸣登陆注册平台为集团实际控制人。由于卷入韩国时任总统朴槿惠“亲信干政”事件,李在镕曾获缓刑;但2019年,韩国最高法院要求重审该案。

  近来,三星集团高管涉嫌参与继承问题、沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台经营管理等又引发争议,由外部专沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台的三星合规监督委员会要求李在镕沐鸣登陆注册平台开道歉。

  6日,李在镕在首尔三星总部宣读一份道歉声明,称沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台未能严格遵守法律和道德底线,也未与社会进行良沐鸣登陆注册平台沟通,就此向全体国民道歉。“一切沐鸣登陆注册平台是我的错。”

沐鸣登陆注册平台  李在镕称,诸多问题沐鸣登陆注册平台因沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台继承事宜而起,从今以后,不会再因继承人问题引发争议,没沐鸣登陆注册平台计划将沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台经营权交由子女继承。

  谈及沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台管理,他表示,将会倾听多元化的声音,保障职沐鸣登陆注册平台权益等。

  李在镕曾于2015年沐鸣登陆注册平台东呼吸综合征疫情期间,由于三星首尔医院管理不善引发疫情大规模传播而向国民沐鸣登陆注册平台开致歉。(完)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999-2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved