沐鸣登陆注册平台

分享到:

秘鲁为逾13万医护人员购买保险 若因新冠死亡可获赔

秘鲁为逾13万医护人员购买保险 若因新冠死亡可获赔

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台5月6日电 据南美侨报网5日报道,秘鲁卫生部近日表示,已为全国13.67万名医护人员购买了人寿保险,若医护人员因感染新冠病毒死亡,其沐鸣登陆注册平台属可获得保险赔偿金。

沐鸣登陆注册平台  据报道,卫生部表示,从4月30日起,所沐鸣登陆注册平台奋战在抗击新冠病毒一线的医护人员沐鸣登陆注册平台已拥沐鸣登陆注册平台人寿保险,投保资金来自于该国经济与财政部的拨款,资金总额逾4900万索尔。

  报道称,保险内容为,如果医护人员感染新冠病毒死亡,无论是自然原因还是意外,其沐鸣登陆注册平台属均可获得保险赔偿金。

  据秘鲁医沐鸣登陆注册平台5月4日沐鸣登陆注册平台布的数据,秘鲁全国已沐鸣登陆注册平台至少577名医生确诊感染新冠病毒,其沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台25人在重症监护室接受治疗。

  另据卫生部通报,截至5月4日,秘鲁全国新冠病毒感染者人数为47372人,较上一日新增1444人,累计死亡人数为1344人。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999-2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved