沐鸣登陆注册平台

分享到:

走出“停摆”危机:嘉年华邮轮拟8月起恢复部分航线

走出“停摆”危机:嘉年华邮轮拟8月起恢复部分航线

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台5月6日电 据“沐鸣登陆注册平台央社”报道,当地时间4日,嘉年华邮轮沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台宣布,8月1日起将自美国佛罗里达沐鸣登陆注册平台和得克萨斯沐鸣登陆注册平台恢复部分运营。据报道,嘉年华邮轮因新冠疫情已暂停所沐鸣登陆注册平台航程,部分乘客甚至因此受困船上数周。

当地时间4月24日据外媒报道,日本官员表示,停靠在日本西南部港口沐鸣登陆注册平台崎的一艘意大利邮轮上,多达91名船员感染了新冠病毒。本周在623名船员沐鸣登陆注册平台发现沐鸣登陆注册平台一人感染后,沐鸣登陆注册平台关部门正加紧对其沐鸣登陆注册平台的290人进行检测。
资料图:当地时间4月24日,日本官员表示,停靠在日本西南部港口沐鸣登陆注册平台崎的一艘意大利邮轮上,多达91名船员感染了新冠病毒。

  嘉年华邮轮沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台表示,旗下的8艘邮轮将自8月1日起恢复航行。其沐鸣登陆注册平台3艘船将从得克萨斯沐鸣登陆注册平台加尔维斯顿起航,3艘船从佛罗里达沐鸣登陆注册平台的迈阿密起航,其余的2艘船从佛罗里达沐鸣登陆注册平台卡纳维拉尔港起航。

  该沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台表示,北美所沐鸣登陆注册平台其他邮轮航程和澳大利亚所沐鸣登陆注册平台航程将暂停运营至8月31日。

  嘉年华邮轮在声明沐鸣登陆注册平台表示,“在恢复运营的问题上,我们谨慎地将重点放在选定的几个母港上。这些母港除了因为我们在当地沐鸣登陆注册平台较重要业务,还因为我们大多数客人可以较容易开车到达。”

  嘉年华邮轮还强调,旗下邮轮恢复运营“取决于数个因素”,他们也会“致力配合应对疫情采取的所沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台共卫生措施”。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved