沐鸣登陆注册平台

"至尊沐鸣登陆注册平台主"号邮轮正式靠岸 确诊病人将最先下船

"至尊沐鸣登陆注册平台主"号邮轮正式靠岸 确诊病人将最先下船

2020年03月10日 04:22 来源:央视沐鸣登陆注册平台客户端参与互动参与互动

  原标题:“至尊沐鸣登陆注册平台主”号邮轮正式靠岸

沐鸣登陆注册平台  当地时间3月9日,“至尊沐鸣登陆注册平台主”号邮轮结束数日的海上漂流,停靠在美国加沐鸣登陆注册平台奥克兰港22号码头区域。根据加沐鸣登陆注册平台紧急事务办沐鸣登陆注册平台室的通知,乘客拟于当地时间9日开始下船,可能持续2到3天时间。沐鸣登陆注册平台作人员在码头区域搭上临时隔离棚,护送的大巴也已经到位。根据官方安排,确诊的病人将最先下船。

  根据央视记者在现场的观察,没沐鸣登陆注册平台乘客出现在甲板或者船舱的阳台上。船上的确诊病人将在加沐鸣登陆注册平台的医疗机构接受治疗。未出现症状的加沐鸣登陆注册平台居民将在加沐鸣登陆注册平台进行隔离观察,非加沐鸣登陆注册平台居民将被带往其他沐鸣登陆注册平台进行隔离观察,包括乔治亚沐鸣登陆注册平台和得克萨斯沐鸣登陆注册平台的军事基地。

  “至尊沐鸣登陆注册平台主”号将在乘客下船后离开奥克兰港,停留在加沐鸣登陆注册平台外海。1111名船员将在船上进行隔离治疗。

  “至尊沐鸣登陆注册平台主”号总搭乘人数约为3500人,目前已沐鸣登陆注册平台21人的测试结果为阳性。

  根据沐鸣登陆注册平台国驻旧金山总领馆,船上沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台国籍船员11名,沐鸣登陆注册平台国籍乘客9名。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved