沐鸣登陆注册平台

外媒:美国已开始从阿富汗撤军 上周曾沐鸣登陆注册平台袭塔利班

外媒:美国已开始从阿富汗撤军 上周曾沐鸣登陆注册平台袭塔利班

2020年03月10日 01:42 来源:海外网参与互动参与互动

  【海外网快讯】 据美联社消息,一位不愿意透露姓名的美国官员表示,根据与塔利班达沐鸣登陆注册平台的和平协议,美国已经开始从阿富汗撤军。

  这位官员指出,数百名美军士兵正在按照协议撤离阿富汗,并且不会被替换。据了解,美军计划将13000名驻阿美军削减至8600人。

  据路透社此前消息,美国和塔利班于2月29日签署了一项旨在结束阿富汗战争的历史性协议。签署双方沐鸣登陆注册平台称该协议是具沐鸣登陆注册平台历史意义的里程碑,是饱经战祸的阿富汗实现和平的重要一步。

  报道指出,美国在协议沐鸣登陆注册平台承诺将逐步撤出在阿富汗的军队,塔利班则承诺不再让阿富汗沐鸣登陆注册平台为恐怖分子的庇护所。此外,协议还要求美国与沐鸣登陆注册平台关方面合作,制定交换战俘和释放所关押人员的计划。不过,阿富汗总统加尼3月1日表示,无法保证执行释放5000名塔利班囚犯的要求。

沐鸣登陆注册平台  塔利班发言人3月2日宣布,终止部分停战协议,恢复在阿富汗的“行动”。该发言人表示,塔利班武沐鸣登陆注册平台人员不会参加阿富汗内部谈判,直到阿富汗政府释放5000名塔利班囚犯。

  此外,美国驻阿富汗部队发言人桑尼·莱格特在3月4日宣布,美军对位于阿富汗的塔利班分子发动了沐鸣登陆注册平台袭。美方在声明沐鸣登陆注册平台称,这一行为是“防御性措施”。(海外网 赵健行)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved