沐鸣登陆注册平台

日本政府召开专沐鸣登陆注册平台会议探讨防疫对策

日本政府召开专沐鸣登陆注册平台会议探讨防疫对策

  (抗击新冠肺炎)日本政府召开专沐鸣登陆注册平台会议探讨防疫对策

  沐鸣登陆注册平台新社东京3月9日电 (记者 吕少威)为防止新冠病毒疫情进一步扩散,日本政府9日在东京召开专沐鸣登陆注册平台会议探讨对策。

  日本国立感染症研究所所沐鸣登陆注册平台胁田隆字任会议主席。会议指出,当前日本疫情没沐鸣登陆注册平台出现爆发性的扩散,一定程度上是稳住了,但不可放松警惕。日本感染症学会理事沐鸣登陆注册平台馆田一博表示,新冠病毒不像流感病毒那样随着天气变暖就会自然消失,应对沐鸣登陆注册平台作或将持续数月、半年甚至跨年,表达了应对沐鸣登陆注册平台作会沐鸣登陆注册平台期持续的担忧。

  会议指出,当前日本国内疫情没沐鸣登陆注册平台像国外那样出现爆发性的扩散,应当继续维持早日应对聚集性疫情、强化医疗体制等措施。北海道发布了“紧急事态宣言”并出台了多项措施,日本政府也要求停止举办大型活动等,考虑到病毒的潜伏期,对这些措施效果的评价需到19日才能沐鸣登陆注册平台布,届时政府再对是否继续维持这些措施作出判断。

沐鸣登陆注册平台  会议称,多数重症患者的住院时间在3至4周左右,扩充集沐鸣登陆注册平台治疗的医疗体制十分重要。

  会议指出,北海道、爱知县和大阪府等地出现了多起聚集性疫情,对此要早发现,早作出应对。此外,通气性差、人员密集、近距离谈话等情况更容易感染,呼吁民众远离这些场合。

  日本政府于2月24日召开了专沐鸣登陆注册平台会议,会议指出,今后的一至两周是抑制疫情扩散速度的关键时期。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved