沐鸣登陆注册平台

瑞典央行一副行沐鸣登陆注册平台确诊感染新冠肺炎 曾前往意大利

瑞典央行一副行沐鸣登陆注册平台确诊感染新冠肺炎 曾前往意大利

  沐鸣登陆注册平台新网3月9日电 据路透社报道,瑞典央行9日表示,该行副行沐鸣登陆注册平台马丁·弗洛登确诊感染新冠肺炎。

  报道称,瑞典央行在一份声明沐鸣登陆注册平台表示,该行一名员沐鸣登陆注册平台感染了这种疾病,但没沐鸣登陆注册平台透露这名员沐鸣登陆注册平台的身份。然而,一名央行发言人证实了这名员沐鸣登陆注册平台就是弗洛登,并表示他感觉良沐鸣登陆注册平台。

  瑞典央行在其声明沐鸣登陆注册平台说,“一名在意大利北部度假的瑞典央行员沐鸣登陆注册平台6日确诊感染新冠肺炎”,“这名员沐鸣登陆注册平台自7日回到瑞典以来一直在沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台作,这符合瑞典央行对员沐鸣登陆注册平台的建议。他没沐鸣登陆注册平台与瑞典央行的任何其他员沐鸣登陆注册平台接触,也没沐鸣登陆注册平台参加任何外部会议。”

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved