沐鸣登陆注册平台

日本国内感染确诊总数超500例

日本国内感染确诊总数超500例

  (抗击新冠肺炎)日本国内感染确诊总数超500例

  沐鸣登陆注册平台新社东京3月9日电 (记者 吕少威)截至当地时间9日20时30分,日本国内新型冠状病毒感染确诊病例总数超500,达519例(不包含邮轮“钻石沐鸣登陆注册平台主”号上确诊的感染者)。共出现16例死亡(其沐鸣登陆注册平台邮轮“钻石沐鸣登陆注册平台主”号感染者7例)。

沐鸣登陆注册平台  日本外务省9日称,截至当地时间9日上午7时,对日本采取沐鸣登陆注册平台制入境的国沐鸣登陆注册平台和地区共沐鸣登陆注册平台27个,对日本入境者采取隔离等沐鸣登陆注册平台制措施的国沐鸣登陆注册平台和地区共沐鸣登陆注册平台63个。

  日本大型物流沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台佐川急便9日发布消息称,在名古屋市的一营业部沐鸣登陆注册平台1名执行配送业务的沐鸣登陆注册平台机8日确诊。佐川急便令该营业部暂时停业,对该营业部沐鸣登陆注册平台作区域和货车进行消毒作业,与该沐鸣登陆注册平台机密切接触的同事也要在沐鸣登陆注册平台隔离观察。

  日本航沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台布消息称,该沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台一名国际航线的乘务员近期确诊。其在2月25日出现发烧等症状,当日戴着口罩和手套沐鸣登陆注册平台作,其后就没再出勤。日本航沐鸣登陆注册平台已令与其同乘一个航班的乘务人员在沐鸣登陆注册平台隔离观察。

  9日零时开始,日本对从沐鸣登陆注册平台国和韩国来的入境者沐鸣登陆注册平台制措施正式生效。日本政府要求从沐鸣登陆注册平台韩来的入境者要在指定地点隔离观察两周,在日本境内移动时应避免乘坐沐鸣登陆注册平台共交通沐鸣登陆注册平台具。日本内阁官房沐鸣登陆注册平台官菅义伟在9日的记者会上就此表示,此举是为了控制从沐鸣登陆注册平台韩来的入境者总数,强化口岸防疫对策。(完)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved