沐鸣登陆注册平台

为防范疫情 伊朗沐鸣登陆注册平台法部称已临时释放约7万名囚犯

为防范疫情 伊朗沐鸣登陆注册平台法部称已临时释放约7万名囚犯

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台3月9日电 据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社9日报道,伊朗沐鸣登陆注册平台法部沐鸣登陆注册平台称,作为新冠肺炎疫情预防措施的一部分,全国法院已批准释放大约70000名囚犯。

  报道称,伊朗沐鸣登陆注册平台法部沐鸣登陆注册平台霍贾托莱斯兰·易卜拉欣·赖伊西表示,患沐鸣登陆注册平台潜在疾病的囚犯应优先被释放。他呼吁临时释放更多囚犯,同时考虑更多预防措施,以避免(这些人)危害社会安全。

  伊朗卫生部8日宣布,该国死于冠状病毒的人数已增加到194人,确诊病例总数达到6566人。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved