沐鸣登陆注册平台

格鲁吉亚新冠肺炎确诊病例累计达15例

格鲁吉亚新冠肺炎确诊病例累计达15例

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台3月9日电 据俄罗斯卫星网报道,格鲁吉亚政府网站消息称,该国新冠肺炎确诊病例累计达15例。

沐鸣登陆注册平台  格鲁吉亚卫生部此前报告确诊病例13例,其沐鸣登陆注册平台大部分患者到过意大利或接触过来自意大利的人,其他患者则到过伊朗。在确诊患者沐鸣登陆注册平台,包括格鲁吉亚卫生部国沐鸣登陆注册平台疾病控制沐鸣登陆注册平台心主任尼沐鸣登陆注册平台洛兹·加姆克列利泽的儿子。

  格鲁吉亚卫生部消息说:“累计确诊病例15例,141人正在隔离,51人接受医学观察。”

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved