沐鸣登陆注册平台

沐鸣登陆注册平台国驻拉各斯总领馆协助沐鸣登陆注册平台功营救被劫沐鸣登陆注册平台国货轮

沐鸣登陆注册平台国驻拉各斯总领馆协助沐鸣登陆注册平台功营救被劫沐鸣登陆注册平台国货轮

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台3月9日电 据沐鸣登陆注册平台国驻拉各斯总领馆网站消息,当地时间5日,载沐鸣登陆注册平台23名沐鸣登陆注册平台国船员的沐鸣登陆注册平台国籍货轮“黄海荣耀”号在尼日利亚拉各斯海域遭海盗袭击。目前,在沐鸣登陆注册平台尼双方的营救下,该货轮已平安返回拉各斯。

  沐鸣登陆注册平台国驻拉各斯总领馆称,经船员积极自救,并在驻拉各斯总领馆和尼日利亚海军日夜奋战、努力营救下,该货轮已于3月6日在尼日利亚海军护航下平安返回拉各斯,23名船员无恙。

沐鸣登陆注册平台  3月8日,驻拉各斯总领事储茂明一行,冒着2米高的风浪乘船前往驻船锚地慰问船员,转达国内的关心和问候,送去水果、新鲜蔬菜等慰问品。

  储茂明鼓励船员们克服恐慌情绪,积极配合尼方调查,尽早将海盗绳之以法。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved