沐鸣登陆注册平台

美国巴尔的摩发生枪击案 一13岁男孩死亡5人受伤

美国巴尔的摩发生枪击案 一13岁男孩死亡5人受伤

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台3月9日电 综合美媒报道,当地时间8日,在美国马里兰沐鸣登陆注册平台最沐鸣登陆注册平台巴尔的摩一个购物沐鸣登陆注册平台心发生枪击案,一名13岁男孩死亡,另外还沐鸣登陆注册平台5人受伤。

沐鸣登陆注册平台  据报道,当地时间8日上午,当几人从购物沐鸣登陆注册平台心的一个舞蹈沐鸣登陆注册平台作室结束活动离开时,嫌疑人接近了他们。随后,传出了争吵声和枪响。

  当地警察局沐鸣登陆注册平台梅利莎·凯悦(Melissa Hyatt)说,受伤者包括一名19岁男孩,两名12岁男孩,一名14岁男孩和一名14岁女孩。他们身体状况良沐鸣登陆注册平台,其沐鸣登陆注册平台一人已经出院。

  她还表示,“由于未知的原因,一名青少年失去了他的生命。”“这样的暴力行为是不可接受的。”

  据悉,调查仍在进行沐鸣登陆注册平台。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved