沐鸣登陆注册平台

八旬抑郁老人超市邂逅小女孩 忘年交带来别样温暖

八旬抑郁老人超市邂逅小女孩 忘年交带来别样温暖

  沐鸣登陆注册平台新网3月9日电 据美国《世界日报》8日报道,四年前在美国佐治亚沐鸣登陆注册平台的一沐鸣登陆注册平台超市,一个小女孩邂逅了一位刚经历丧妻之痛的老人,那一刻小女孩的笑容拯救了老人,两人也建立起了一段跨越年龄的友谊。

  据悉,86岁的彼德森(Dan Peterson)正是故事沐鸣登陆注册平台的老人,然而不幸的是彼德森已经在上月去世,小女孩的母亲泰拉·伍德(Tara Wood)在社交媒体上发文怀念彼德森,也忆起四年前三人相遇的过程。

图片来源:母亲社交媒体账号截图。
诺拉母亲分享的诺拉与彼德森的合影。图片来源:社交媒体账号截图。

沐鸣登陆注册平台  2016年,伍德带着年仅四岁的女儿诺拉(Norah)到大超市购物,无意间经过当时神情凛然的彼德森,诺拉突如其来地向彼德森开口:“嘿!老先生,今天是我的生日呢!”

沐鸣登陆注册平台  彼德森先是诧异无语,接着露出温暖的笑容对诺拉说:“你今年满几岁了?”。两人经过沐鸣登陆注册平台一翻的交谈,诺拉请母亲帮她和彼德森拍照,随后向彼德森表示希望得到一个拥抱。

沐鸣登陆注册平台  泰拉说:“彼德森答应给诺拉一个拥抱,接着他开始潸然泪下,他说他已经很久没沐鸣登陆注册平台像现在这样过”。泰拉随后将女儿和彼德森的合照放到社交媒体上并分享他们的际遇,没想到泰拉就此得到彼德森的联络方式,从此之后诺拉每周沐鸣登陆注册平台会去探望彼德森。

沐鸣登陆注册平台  彼德森告诉泰拉,自从妻子过世后他就一直受忧郁症和焦虑症之苦,而正是诺拉让他体会到原来世上还存在着不同形式的爱。

沐鸣登陆注册平台  泰拉受访时表示:“彼德森是个很沐鸣登陆注册平台的人,他总是让人感到喜悦和快乐,他肚里除了沐鸣登陆注册平台着满满的松饼,也藏了一颗充满爱的心。”

  从泰拉发布的一张张的照片可以看出,这段超越年龄的友谊让所沐鸣登陆注册平台人动容;这四年彼德森和诺拉度过许多重要的时光,两人总是一起庆祝生日,彼德森也出席了诺拉的毕业典礼。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved