沐鸣登陆注册平台

美俄亥俄沐鸣登陆注册平台一聚会发生枪击 造沐鸣登陆注册平台至少1死17伤

美俄亥俄沐鸣登陆注册平台一聚会发生枪击 造沐鸣登陆注册平台至少1死17伤

  沐鸣登陆注册平台新网3月9日电 据美国沐鸣登陆注册平台文网8日报道,当地时间7日晚,美国警方表示,俄亥俄沐鸣登陆注册平台克利夫兰(Cleveland)一场派对上发生斗殴和枪击事件,造沐鸣登陆注册平台至少1人死亡、17人受伤。警方认为,此案沐鸣登陆注册平台“多个枪手”,目前仍在调查沐鸣登陆注册平台。

沐鸣登陆注册平台  据报道,克利夫兰警方通报说,他们在当地时间7日晚11时30分接到通报,并前往了该市东区附近的一处住所,当时发现一名48岁男子身沐鸣登陆注册平台多枪死亡。警方说,许多其他受害者乘坐私沐鸣登陆注册平台车离开现场,到各沐鸣登陆注册平台医院接受治疗。

  警方说,他们得知那里沐鸣登陆注册平台一个由“多个摩托车俱乐部”参加的聚会。斗殴事件发生后,一些人被赶出了聚会,但他们向其他人开了枪,其沐鸣登陆注册平台一些人还击。

沐鸣登陆注册平台  当局说,总共18人沐鸣登陆注册平台枪,他们在各沐鸣登陆注册平台医院接受治疗。

  警方暂未沐鸣登陆注册平台布受害者信息。警方还强调,此案沐鸣登陆注册平台“多个枪手”,目前仍在调查沐鸣登陆注册平台。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved