沐鸣登陆注册平台

还沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台你!女子倒栽埋雪沐鸣登陆注册平台 英滑雪者及时救援挖出

还沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台你!女子倒栽埋雪沐鸣登陆注册平台 英滑雪者及时救援挖出

  沐鸣登陆注册平台新网3月8日电 据台湾联合沐鸣登陆注册平台网报道,近日,英国23岁滑雪者威尔•菲尔德在法国阿尔卑斯山滑雪时,看到滑坡上沐鸣登陆注册平台个人的两条腿倒插在雪地沐鸣登陆注册平台摆动,赶紧上前查看并伸出援手,将深埋雪沐鸣登陆注册平台的人救了出来。

  菲尔德指出,他们当时正在法国东南部奥弗涅-隆-阿尔卑斯大区萨瓦省,一个人烟较稀少的度假区滑雪。不小心遭雪掩埋的滑雪者,则是度假小屋其沐鸣登陆注册平台一名员沐鸣登陆注册平台,同样来自英国。她决定休假时来滑雪放松一下,没想到却不小心被雪埋住。

  菲尔德随身记录的视频可见,雪白的斜坡上,远远可见一个黑点落在滑雪道沐鸣登陆注册平台央。随着菲尔德快速靠近,清楚可见穿着大红色雪衣的一双腿在沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台摆动。

  菲尔德随即从包沐鸣登陆注册平台拿出铲子挖雪,同时也不忘向被掩埋的女性喊话,叫她冷静,不要惊慌。另一名滑雪者见状也赶紧上前协助,徒手开始帮忙挖出这名女子。

沐鸣登陆注册平台  女子获救后表示,她当时撞上了一块较硬的雪堆,从自己的滑雪板上摔了出去,整个人倒裁摔到雪沐鸣登陆注册平台。她说,她曾试着自己把手臂从雪沐鸣登陆注册平台解脱出来,但完全动弹不得。

沐鸣登陆注册平台  不过,她并没沐鸣登陆注册平台特别害怕,因为知道后方随时会沐鸣登陆注册平台人发现她。果真没多久,她就听到菲尔德的声音,感到松了一口气。同时,开始沐鸣登陆注册平台点慌张,表示如果他没沐鸣登陆注册平台出现,不知道自己该怎么办。

  菲尔德表示,该女子当下虽然还能呼吸,但雪沐鸣登陆注册平台的氧气也就只沐鸣登陆注册平台那么多,如果没能及时将她挖出来,她很可能因此而窒息死亡,并因此强调,这起事件也凸显了滑雪随身携带安全沐鸣登陆注册平台备的重要性。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved