沐鸣登陆注册平台

与戈恩财务丑闻案拆分 日产沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台另一高管或5月受审

与戈恩财务丑闻案拆分 日产沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台另一高管或5月受审

2020年03月08日 16:21 来源:新华网参与互动参与互动

  与戈恩案拆分 日产另一高管或5月受审

  日本知情人士6日说,日产汽车沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台前代表董事格雷格·凯利案的第一场听证会将推迟到5月或更晚时候举行。

沐鸣登陆注册平台  由于日产汽车前董事沐鸣登陆注册平台卡洛斯·戈恩去年年尾在保释期间逃往黎巴嫩,日本东京地方法院今年1月裁定将戈恩案与凯利案拆分,继而分别审理。

  戈恩涉嫌少报大约90亿日元(约合5.9亿元人民币)收入,凯利涉嫌予以协助,日产沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台作为法人同样接受责任追究。

  日本共同社6日以知情人士为消息源报道,凯利案原定4月21日举行第一场听证会,如今可能要推迟至5月或更晚时候启动审理,原因是各方需要更多时间商议审案细节,例如出庭证人的数量。

  戈恩和凯利均于2018年11月被捕。戈恩案原定今年4月开审,但是他去年12月离奇逃离日本,抵达黎巴嫩后炮轰日本沐鸣登陆注册平台法机构对他“不沐鸣登陆注册平台”。日本寻求从黎巴嫩引渡戈恩,只是两国没沐鸣登陆注册平台引渡条约。(杨舒怡)【新华社微特稿】

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved