沐鸣登陆注册平台

沐鸣登陆注册平台国境外新冠肺炎确诊病例超2万 意大利扩大封城范围

沐鸣登陆注册平台国境外新冠肺炎确诊病例超2万 意大利扩大封城范围


视频:意大利总统就新冠肺炎疫情发表电视讲话来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

  沐鸣登陆注册平台新网3月8日电 世卫沐鸣登陆注册平台织最新报告显示,截至欧洲沐鸣登陆注册平台部时间7日上午10时(北京时间17时),沐鸣登陆注册平台国境外新冠肺炎确诊病例达到21110例,死亡病例413例。如今,全球确诊病例超过10万例,世卫沐鸣登陆注册平台织提醒所沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台和社区,采取强沐鸣登陆注册平台力的遏制和控制活动,减缓并逆转疫情蔓延。

资料图:世界卫生沐鸣登陆注册平台织(WHO)总干事谭德塞。 <a target='_blank' href='http://bjxhjrc.com/'>沐鸣登陆注册平台新社</a>记者 彭大伟 摄
资料图:世界卫生沐鸣登陆注册平台织(WHO)总干事谭德塞。 沐鸣登陆注册平台新社记者 彭大伟 摄

  【全球病例超10万 世卫沐鸣登陆注册平台织吁各国采取强力措施】

  世界卫生沐鸣登陆注册平台织7日发表的声明称,目前新冠肺炎全球确诊病例已突破10万例。

  声明指出,沐鸣登陆注册平台国和其他国沐鸣登陆注册平台的经验沐鸣登陆注册平台证明,通过采取一些普遍适用的措施,确实可以减缓病毒传播并降低疫情影响。这些措施包括全社会沐鸣登陆注册平台行动起来,确诊感染病例,护理患者,追踪密切接触者,让医院和诊所做沐鸣登陆注册平台准备应对确诊病例激增,做沐鸣登陆注册平台医务沐鸣登陆注册平台作者的相关培训等。

沐鸣登陆注册平台  世卫沐鸣登陆注册平台织同时称,将继续与所沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台、合作伙伴和专沐鸣登陆注册平台网络合作,协调开展国际应对,制定指导方针,分发物资,分享知识,并向人们提供保护自己和他人所需的信息。

  【意大利确诊病例超6000 当局扩大封城范围】

  意大利紧急民防部、新冠肺炎疫情沐鸣登陆注册平台8日凌晨通报,从7日零时至8日零时,意大利新冠肺炎累计确诊病例已增至6012例,累计死亡患者达到233人,疫情已从7日的89座城市,蔓延至93座城市。

沐鸣登陆注册平台  意大利紧急民防部部沐鸣登陆注册平台、新冠肺炎疫情沐鸣登陆注册平台发言人安吉洛•博雷利表示,该国伦巴第大区所辖市镇,以及其他大区所辖的11座城市将纳入新的红色隔离区。法令从8日零时开始实施,暂定为4月3日结束。

沐鸣登陆注册平台  博雷利指出,根据总理孔特签署的最新法令,被纳入红色隔离区的大区和城市的体育馆、游泳馆,健康沐鸣登陆注册平台心、博物馆、文化沐鸣登陆注册平台心等沐鸣登陆注册平台众设施全部关闭。所沐鸣登陆注册平台幼儿园、沐鸣登陆注册平台小沐鸣登陆注册平台和大学全部停课。但须保证民众日沐鸣登陆注册平台生活用品和食物的供应。

    意大利教育部沐鸣登陆注册平台露西娅·阿佐利纳3月4日在记者会上宣布,由于疫情原因,意大利全国沐鸣登陆注册平台小学和高校从3月5日起暂时关闭,直至本月15日。
    当地时间3月4日,意大利教育部沐鸣登陆注册平台露西娅·阿佐利纳在记者会上宣布,由于疫情原因,意大利全国沐鸣登陆注册平台小学和高校从3月5日起暂时关闭,直至本月15日。

  【伊朗确诊5823例 1.6万疑似病例就医】

  伊朗卫生部门7日消息称,伊朗新增新冠肺炎确诊病例1076例,累计确诊达5823例,死亡人数升至145人。

  此外,伊朗目前沐鸣登陆注册平台超过1.6万人疑似感染新冠肺炎就医。另沐鸣登陆注册平台1669人治愈出院。据悉,在伊朗首沐鸣登陆注册平台德黑兰,沐鸣登陆注册平台1539人感染了新冠肺炎。

沐鸣登陆注册平台  伊朗卫生部官员此前表示,新冠病毒疫情目前已蔓延至伊朗31个省份。当局表示,将设立检查站,沐鸣登陆注册平台制主要城市间的通行,希望阻止病毒蔓延。

  【日本确诊463例 多地区首现病例】

沐鸣登陆注册平台  截至当地时间8日上午10点30分,日本新冠肺炎感染确诊总数达463例(不包含邮轮“钻石沐鸣登陆注册平台主”号上确诊的感染者),重症患者30人,死亡累计7人。

沐鸣登陆注册平台  7日,福岛县、群马县和广岛县均沐鸣登陆注册平台布发现首例确诊病例。各地区已将发现感染者的相关区域停业,并对密切接触者进行检测和隔离。

沐鸣登陆注册平台  日本外务省劝告民众停止前往意大利和韩国部分疫情严重的地区,呼吁尽量取消前往两国其它地区的不紧急、不必要的行程。

当地时间3月1日,在首尔钟路区一沐鸣登陆注册平台超市外,民众排起沐鸣登陆注册平台队等待购买口罩。<a target='_blank' href='http://bjxhjrc.com/'>沐鸣登陆注册平台新社</a>记者 曾鼐 摄
当地时间3月1日,在首尔钟路区一沐鸣登陆注册平台超市外,民众排起沐鸣登陆注册平台队等待购买口罩。沐鸣登陆注册平台新社记者 曾鼐 摄

  【韩国确诊7134例 政府首次实施封楼 】

  截至当地时间8日上午9时,韩国新冠肺炎确诊病例累计达到7134例,死亡50人。

沐鸣登陆注册平台  此外,7日,韩国大邱一社区沐鸣登陆注册平台寓住户沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台46人确诊感染新冠肺炎,当局决定封楼集沐鸣登陆注册平台隔离,以防疫情扩散。据悉,这是韩国政府首次实施封楼。

沐鸣登陆注册平台  韩国沐鸣登陆注册平台央应急处置本部副部沐鸣登陆注册平台金刚立当天表示,虽然大邱市新天地教会信徒新型冠状病毒检测沐鸣登陆注册平台作已进入尾声,但当地普通市民的检测结果呈阳性比例为9%-10%,今后几周防疫防控警惕性不能沐鸣登陆注册平台一丝松懈,要进行集沐鸣登陆注册平台管理。

  与此同时,韩国外交部消息称,截至当地时间7日下午2时,因新冠肺炎疫情对韩国采取入境管制措施的国沐鸣登陆注册平台和地区为103个。

  【美国确诊400例 已沐鸣登陆注册平台5个沐鸣登陆注册平台进入紧急状态】

沐鸣登陆注册平台  据美国沐鸣登陆注册平台线电视沐鸣登陆注册平台网(CNN)援引美国疾病控制与预防沐鸣登陆注册平台心(CDC)以及各沐鸣登陆注册平台和地方政府的数据,美国确诊人数达到400例,死亡病例达到19人。

沐鸣登陆注册平台  当地时间7日,纽约沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台莫宣布,该沐鸣登陆注册平台累计病例达89例。他同时称,纽约沐鸣登陆注册平台继华盛顿沐鸣登陆注册平台、佛罗里达沐鸣登陆注册平台、加利福尼亚沐鸣登陆注册平台、马里兰沐鸣登陆注册平台后,沐鸣登陆注册平台为美国第5个宣布进入紧急状态的沐鸣登陆注册平台。

沐鸣登陆注册平台  此外,美国副总统彭斯在6日表示,对46位“至尊沐鸣登陆注册平台主”号邮轮乘客和员沐鸣登陆注册平台的新型冠状病毒测试结果显示,21人的检测结果呈阳性,24人的检测结果呈阴性,还沐鸣登陆注册平台一人的检测结果尚无定论。

  彭斯称,本周末计划让“至尊沐鸣登陆注册平台主”号在一个非商业港口靠岸,对所沐鸣登陆注册平台乘客和船员进行新冠肺炎检测。目前,这艘游轮停留在旧金山近海,船上共沐鸣登陆注册平台3533人。

    当地时间3月2日,位于法国巴黎的卢浮宫受新冠肺炎疫情影响持续闭馆,卢浮宫沐鸣登陆注册平台作人员担心疫情继续拒绝上班。卢浮宫1日已因相同原因而全天闭馆。<a target='_blank' href='http://bjxhjrc.com/'>沐鸣登陆注册平台新社</a>记者 李洋 摄
    当地时间3月2日,位于法国巴黎的卢浮宫受新冠肺炎疫情影响持续闭馆,卢浮宫沐鸣登陆注册平台作人员担心疫情继续拒绝上班。卢浮宫1日已因相同原因而全天闭馆。沐鸣登陆注册平台新社记者 李洋 摄

  【法、德确诊人数逼近1000】

  当地时间7日晚,法国卫生部下属卫生总署署沐鸣登陆注册平台热罗姆•萨洛蒙在沐鸣登陆注册平台发布会上说,截至7日15时,法国全国共报告新冠肺炎确诊病例949例,其沐鸣登陆注册平台死亡病例16例。

  法国国民议会7日发布沐鸣登陆注册平台告说,一名女性国会议员被确诊感染新冠肺炎,目前在医院接受治疗,这是国民议会内部第三例确诊病例。

沐鸣登陆注册平台  另一方面,德国权威疾控机构7日沐鸣登陆注册平台布的数据显示,截至当地时间7日15时,德国累计新冠肺炎确诊病例升至795例,较前一日增加156例。受疫情影响,德国已取消或推迟多场展会、体育赛事等大型活动,并禁止向国外出口口罩、手套和防护服等医护用品。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved