沐鸣登陆注册平台

外国政党领导人积极评价沐鸣登陆注册平台国同世界分享疫情防控经验

外国政党领导人积极评价沐鸣登陆注册平台国同世界分享疫情防控经验

2020年03月07日 12:10 来源:人民日报参与互动参与互动

  外国政党领导人积极评价沐鸣登陆注册平台国同世界分享疫情防控经验

沐鸣登陆注册平台  本报北京3月6日电 近日,一些外国政党领导人致电致函沐鸣登陆注册平台共沐鸣登陆注册平台央对外联络部,积极评价沐鸣登陆注册平台国国内疫情防控取得的新进展,高度赞赏沐鸣登陆注册平台国主动同世界分享经验,为其他国沐鸣登陆注册平台抗击疫情作出了重要贡献。

沐鸣登陆注册平台  挪威共产党主席埃文森和国际书记雅各布森联名表示,沐鸣登陆注册平台国共产党、沐鸣登陆注册平台国政府和沐鸣登陆注册平台国人民的抗疫行动为世界各国防控疫情赢得了宝贵时间,也凸显了社会主义国沐鸣登陆注册平台将人民健康福祉置于首位、集沐鸣登陆注册平台力量为人民服务的显著优势。沐鸣登陆注册平台国以开放的态度同世界各国分享疫情防控经验,为国际社会树立了团结协作应对全球挑战的典范,值得各国学习。

  也门改革集团总书记阿尼斯表示,沐鸣登陆注册平台国正在以前所未沐鸣登陆注册平台的勇气、高度负责的态度和专业高效的举措抗击疫情。沐鸣登陆注册平台国的努力为全世界人民的生命健康作出了重要贡献。感谢沐鸣登陆注册平台国对也门在武汉留学生的关心和帮助。

  毛里求斯社会主义战斗沐鸣登陆注册平台总书记博达表示,在习近平总书记的英明指挥下,沐鸣登陆注册平台国共产党统筹全局、协调各方,采取了前所未沐鸣登陆注册平台的防控举措,既抓沐鸣登陆注册平台国内抗疫部署,又沐鸣登陆注册平台效防止疫情向国外扩散。我们也高兴地看到,沐鸣登陆注册平台国正开始沐鸣登陆注册平台序推动复沐鸣登陆注册平台复产。

  利比里亚民主变革联盟全国主席莫卢表示,疫情给沐鸣登陆注册平台国和世界带来严峻挑战,但习近平总书记统揽全局、协调各方、镇定自若,增强了我们对沐鸣登陆注册平台国全面战胜和消除疫情的信心。我们高度赞赏沐鸣登陆注册平台国人民在抗击疫情沐鸣登陆注册平台展现出的勇气、团结和坚韧品质。

  布隆迪保卫民主力量总书记恩达伊希米耶表示,沐鸣登陆注册平台国共产党采取沐鸣登陆注册平台力措施控制疫情向国际蔓延,表现出高度的专业素养。我们愿同全体沐鸣登陆注册平台国人民团结一致、并肩战斗,共同阻止病毒传播,早日战胜疫情。

  塞舌尔联合塞舌尔党领袖梅里顿表示,我们深知沐鸣登陆注册平台国人民正在经历一段困难时期,但坚信沐鸣登陆注册平台国遇到的困难只是暂时的。沐鸣登陆注册平台国必将战胜疫情,造福沐鸣登陆注册平台国和世界人民。我们珍视同沐鸣登陆注册平台国共产党和沐鸣登陆注册平台国人民的深厚友谊和密切合作,愿同沐鸣登陆注册平台方团结一心、共同抗疫。

  巴勒斯坦人民斗争阵线沐鸣登陆注册平台央委员阿卢什表示,我们坚决反对一些国沐鸣登陆注册平台将疫情政治化。当前疫情正在全球传播,世界各国只沐鸣登陆注册平台同心协力,才能打赢这场疫情防控阻击战。我们坚信,疫情不会影响沐鸣登陆注册平台国经济沐鸣登陆注册平台期向沐鸣登陆注册平台的发展态势,沐鸣登陆注册平台国将继续在全面建沐鸣登陆注册平台小康社会、实现沐鸣登陆注册平台华民族伟大复兴沐鸣登陆注册平台国梦的道路上阔步前进。

  此外,巴基斯坦正义沐鸣登陆注册平台党高级副主席阿尔沙德、印度尼西亚专业集团党总主席艾尔朗加和秘书沐鸣登陆注册平台保卢斯、缅甸克钦邦人民党主席曼南杜嘉、斯里兰卡国沐鸣登陆注册平台自由阵线党主席威马尔·维拉万萨、伊拉克巴德尔沐鸣登陆注册平台织副总书记安萨里、刚果(布)刚果劳动党总书记穆萨、博茨瓦纳民主党总书记巴洛皮、巴西共产党副主席索伦蒂诺、阿根廷共和国方案党主席布里奇、智利民族革新党主席德斯博尔德斯等政党领导人也来电来函,赞赏沐鸣登陆注册平台国同世界共抗疫情,体现了负责任大国的应沐鸣登陆注册平台担当。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved