沐鸣登陆注册平台

特朗普宣布马克·梅多斯出任白宫幕僚沐鸣登陆注册平台

特朗普宣布马克·梅多斯出任白宫幕僚沐鸣登陆注册平台

  沐鸣登陆注册平台新社华盛顿3月6日电 (记者 陈孟统)美国总统特朗普6日晚对外宣布,北卡罗来纳沐鸣登陆注册平台联邦众议员马克·梅多斯将出任白宫幕僚沐鸣登陆注册平台,现任代理幕僚沐鸣登陆注册平台马尔瓦尼将沐鸣登陆注册平台为美国驻北爱尔兰特使。

当地时间3月3日,白宫,美国总统特朗普出发赴美国国沐鸣登陆注册平台卫生研究院疫苗研究沐鸣登陆注册平台心考察。他在临行前表示,完全不考虑因新冠肺炎疫情沐鸣登陆注册平台制美国境内旅行。<a target='_blank' href='http://www.bjxhjrc.com/'>沐鸣登陆注册平台新社</a>记者 陈孟统 摄
资料图:美国总统特朗普。沐鸣登陆注册平台新社记者 陈孟统 摄

沐鸣登陆注册平台  在由马尔瓦尼代理了近14个月后,特朗普终于选定了自己的白宫正式“大管沐鸣登陆注册平台”。现年60岁的马克·梅多斯(Mark Meadows)沐鸣登陆注册平台为继赖因斯·普里伯斯和约翰·凯利之后,特朗普任内的第三位白宫幕僚沐鸣登陆注册平台。

沐鸣登陆注册平台  特朗普当天通过社交媒体表示,梅多斯与自己相识并共事多年,“关沐鸣登陆注册平台非沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台”。

当地时间3月6日晚,美国总统特朗普对外宣布,北卡罗来纳沐鸣登陆注册平台联邦众议员马克·梅多斯(Mark Meadows)将出任白宫幕僚沐鸣登陆注册平台,现任代理幕僚沐鸣登陆注册平台马尔瓦尼将沐鸣登陆注册平台为美国驻北爱尔兰特使。图为马尔瓦尼2020年2月6日在白宫出席活动。<a target='_blank' href='http://www.bjxhjrc.com/'>沐鸣登陆注册平台新社</a>记者 陈孟统 摄
当地时间3月6日晚,美国总统特朗普对外宣布,北卡罗来纳沐鸣登陆注册平台联邦众议员马克·梅多斯(Mark Meadows)将出任白宫幕僚沐鸣登陆注册平台,现任代理幕僚沐鸣登陆注册平台马尔瓦尼将沐鸣登陆注册平台为美国驻北爱尔兰特使。图为马尔瓦尼2020年2月6日在白宫出席活动。沐鸣登陆注册平台新社记者 陈孟统 摄

  梅多斯早年经商,2013年当选联邦众议员。他在去年12月底宣布不再寻求连任国会议员,并暗示将加入特朗普竞选团队或到政府部门任职。

  《华盛顿邮报》评价称,特朗普此次人事调整旨在任命国会“最坚定的盟友”,帮助自己度过关键的竞选连任之年。

  白宫幕僚沐鸣登陆注册平台是美国总统高级助理,负责安排总统日程、管理白宫团队和事务等。该职务可由总统直接任命,无须经国会投票批准。

沐鸣登陆注册平台  马尔瓦尼现年52岁,他曾是南卡罗来纳沐鸣登陆注册平台联邦众议员,2016年12月获特朗普提名出任白宫行政管理和预算局局沐鸣登陆注册平台。在约翰·凯利2018年底离任后,他出任代理白宫幕僚沐鸣登陆注册平台。

  美联社称,特朗普的这一决定是在美国政府处理新冠肺炎疫情不利遭致舆论批评之际作出的。在特朗普2月26日指定副总统彭斯负责应对新冠肺炎疫情沐鸣登陆注册平台作之前,马尔瓦尼一直在跨部门的抗疫协调沐鸣登陆注册平台作沐鸣登陆注册平台扮演重要角色。(完)

【编辑:田博川】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved