沐鸣登陆注册平台

联合国前秘书沐鸣登陆注册平台德奎利亚尔去世 曾任秘鲁驻多国大使

联合国前秘书沐鸣登陆注册平台德奎利亚尔去世 曾任秘鲁驻多国大使

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台3月5日电 据法新社报道,联合国前秘书沐鸣登陆注册平台佩雷斯·德奎利亚尔4日在秘鲁去世,享年100岁。

沐鸣登陆注册平台  “作为一名律师、外交官和联合国秘书沐鸣登陆注册平台,他总是能证明人性品质和对弱势群体的关心,”秘鲁沐鸣登陆注册平台法和人权部在社交网站上说。“今天,我们向他的亲人表示哀悼。”

沐鸣登陆注册平台  德奎利亚尔1920年出生于秘鲁利马,1940年进入秘鲁外交部沐鸣登陆注册平台作,1944年开始担任外交沐鸣登陆注册平台作,先后担任秘鲁驻法国、联合王国、沐鸣登陆注册平台利维亚和巴西大使馆秘书及驻巴西大使馆参赞、沐鸣登陆注册平台使衔参赞。

  德奎利亚尔于1961年返回利马,翌年升任大使,先后担任法律沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台、行政沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台、礼宾沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台和政治事务沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台。1966年,他被任命为外交部秘书沐鸣登陆注册平台(副部沐鸣登陆注册平台)。1981年,他担任外交部法律顾问。

  1982年1月1日,德奎利亚尔就任第五任联合国秘书沐鸣登陆注册平台。1986年10月10日,他当选连任,第二任期于1987年1月1日开始。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved